Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

ЭТО ПОСТРАШНЕЕ ЯДЕРНОЙ УГРОЗЫ


Странное дело - ГИБЕЛЬ ИМПЕРИЙ (С участием Петра Гаряева)

Опубликовано: 24 мая 2013 г.

Описание:
(Участие в передаче принимает видный ученый Пётр Гаряев)

Что привело к гибели древних цивилизаций? Климатические изменения, природные катастрофы, истощение ресурсов и дисбаланс населения? Все, что уничтожило другие цивилизации, является реальной угрозой и для нас...

Впервые, с экрана российского телевидения, в открытую, прозвучала крамольная, (с точки зрения нынешней российской власти), мысль о том, что различные расы человечества отличаются, друг от друга, далеко не только внешним видом, выражающимся в цвете кожи и структуре волос, а различия между людьми разных рас, гораздо более глубокие и значимые. В связи с этим, в передаче, в числе прочих, ставится вопрос: а так ли, уж, безобидны меж-расовые браки? И насколько они нужны коренному европейскому населению, в первую очередь, и, всему человечеству, вообще.

В очередной раз поднимается вопрос о смелых опытах учёных в области генной инженерии и даётся их оценка в свете вопроса выживаемости человеческой расы. И ещё ряд важных и интересных вопросов. (Участие в передаче принимает видный ученый Пётр Гаряев)

В общем, в предложенной передаче есть, что посмотреть и о чём задуматься.


Гаряев Пётр Петрович
Лингвистико-Волновая Генетика

http://wavegenetics.org
http://vk.com/gariaev

Tags: ГАРЯЕВ П.П., ГЕННОЕ ОРУЖИЕ, ДЕГРАДАЦИЯ ЧЕРЕЗ СМЕШЕНИЕ РАС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments