Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

ПРИВИДИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ: черные и рыжие муравьи...

Это все, что вы прочитаете ниже, привиделось мне после прочтения вот этой статьи Антона Благина "Еврей, не будь жидом!" https://cont.ws/@antonblagin/1274558

После прочтения этой статьи почему-то нарисовалась в голове вот такая картина: будто у охранников ЧЕРНЫХ МУРАВЬЕВ, стоящих на защите СВОЕГО ЧЕРНОГО МУРАВЕЙНИКА, произошел СБОЙ ИХ ЗАЩИТНОЙ ПРОГРАММЫ, которая строго- настрого предусматривает НЕ ВПУСКАТЬ В СВОЙ МУРАВЕЙНИК ЧУЖАКОВ  и поэтому теперь они видя, что к ним в муравейник хотят попасть ЧУЖИЕ РЫЖИЕ МУРАВЬИ вместо того, чтобы СТРОГО и НЕ ПОД КАКИМ ВИДОМ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИХ В СВОЙ МУРАВЕЙНИК, стали вдруг озабоченно оглядывать этих рыжих муравьев, оценивать их так и эдак... И, присмотревшись, вдруг поняли, что вроде и они ТОЖЕ МУРАВЬИ, вроде похожи очень, а вот эти - даже ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ, такие штучки-дрючки смешные умеют вытворять!  Вон те вон, какие-то хмурые - их, пожалуй, не пустим в СВОЙ МУРАВЕЙНИК. А вот этих, смешных, ПОЧЕМУ БЫ и не пустить? Плохих не будем впускать. А вот хороших-то ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВПУСТИТЬ?


Мораль сей басни такова, что НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, нельзя, однако. Причем СТРОГО НЕЛЬЗЯ, на то они и законы.
Есть личное пространство у каждого индивида. Но есть личное пространство и у семьи. И есть личное пространство у рода. И ЕСТЬ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО У ЦЕЛОГО НАРОДА, которое недозволительно нарушать.
Tags: #ВИДЫ ЛЮДЕЙ, ВИДЫ ЛЮДЕЙ, ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, РАСОЛОГИЯ, СОЦИОЛОГИЯ, ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЕ, ЧЕРНЫЕ и РЫЖИЕ МУРАВЬИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments