Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Срочное заявление по Ингушетии и Северному Кавказу #Политика #ММСЭФ 2019


НАРОДАМ ДЕЛИТЬ МЕЖ СОБОЙ НЕЧЕГО!
НАРОДАМ НАДО ПОНЯТЬ, ЧТО ИМ МЕШАЕТ МИРНО И СПОКОЙНО ЖИТЬ ЛИШЬ ЧУЖАЯ ВОЛЯ МАЛОЙ ГРУППЫ ВЛАСТОЛЮБЦЕВ, НАВЯЗЫВАЮЩАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ВОЛЮ ВСЕМ НАРОДАМ РФ, В ТОМ ЧИСЛЕ, КАК МЫ ВИДИМ, С ПОМОЩЬЮ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, НАРУШАЯ ПРИ ЭТОМ КОНСТИТУЦИЮ РФ, В КОТОРОЙ СКАЗАНО:

Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.


Народам РФ, НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЗАНЯТЬСЯ ИЗМЕНЕНИЕМ АНТИНАРОДНОЙ МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА СВЕРХУ-ВНИЗ, КОТОРУЮ НАМ ПОСТОЯННО НАВЯЗЫВАЮТ ВОТ УЖЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ, ДЛЯ КОТОРОЙ ХАРАКТЕРНО НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕЙ ВОЛИ МАЛОЙ КУЧКИ ЛЮДЕЙ ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ НАРОДУ, НА ЗДОРОВУЮ, ПРИРОДОСООБРАЗНУЮ МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СНИЗУ-ВВЕРХ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИНЦИПЕ СУБСИДИАРНОСТИ.

Принцип СУБСИДИАРНОСТИ (от лат. subsidium – помощь) является отражением политической концепции, согласно которой механизм управления обществом должен строиться "снизу вверх": все проблемы, которые могут эффективно решаться на местах, должны находиться в компетенции муниципальных органов, подотчетных жителям и выбираемых жителями на местах. Лишь в случае отсутствия такой возможности решение соответствующих проблем должно передаваться в компетенцию вышестоящих (и более отдаленных от граждан) уровней власти – регионального, и далее общегосударственного. Таким образом, каждый вышестоящий уровень власти является вспомогательным (субсидиарным) по отношению к нижестоящему и решает те задачи, с которыми он может справиться наиболее эффективным образом.

В МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА СНИЗУ-ВВЕРХ, ЛЮДИ НА ВСЕХ УРОВНЯ НЕ ТОЛЬКО САМИ, БЕЗ ЧИНОВНИКОВ СВЕРХУ, ВЫБИРАЮТ ВСЕХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ, НО И ЭТИ ЛИЦА - ОТЧИТЫВАЮТСЯ ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ!
ТАК ЖИВУТ, НАПРИМЕР, ШВЕЙЦАРЦЫ. И ЖИВУТ ПРОЦВЕТАЮЩЕ.

НАРОД, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПО НАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ - ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ, ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ НА МЕСТАХ САМИ - ТЕХ, КТО НАМ НУЖЕН И КТО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ НАШУ НАРОДНУЮ ВОЛЮ ПО УЛУЧШЕНИЮ НАШЕЙ С ВАМИ ЖИЗНИ КАК КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ СЕМЬИ, ТАК И ВСЕГО КРАЯ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ, ТАК И ВСЕГО ГОСУДАРСТВА - НАШЕГО ОБЩЕГО БОЛЬШОГО ДОМА.
Tags: #ИНГУШЕТИЯ, ВЛАСТЬ и НАРОД, ИНГУШЕТИЯ, ОБРАЩЕНИЕ к НАРОДУ, ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments