Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

В Волгограде мстительный пенсионер на ГАЗ-21 протаранил 12 элитных внедорожников чиновников

В Волгограде мстительный пенсионер на ГАЗ-21 протаранил 12 элитных внедорожников чиновников





SergeyRomanovВчера 14:41  333  74226




76-летний житель Волгограда отомстил чиновникам, оштрафовавшим его за не оформленную надлежащим образом теплицу на дачном участке, и разбил 12 их элитных внедорожников на парковке у городской администрации.

Пенсионер стал одним из первых, кого оштрафовали по новому закону. Было установлено, что на его пригородном участке имеется теплица, построенная без надлежащих документов и нарушающая ряд норм. В частности, пожилой человек выращивал овощи в больших объемах, не имея регистрации ИП и не уплачивая налоги.

Дачник решил болезненно отомстить чиновникам после безуспешной попытки обжалования штрафа. Пенсионер прикрепил к водительской двери своего автомобиля ГАЗ М-21 «Волга» 1959 года выпуска красный флаг с серпом и молотом, водительское место он оборудовал громкоговорителем. К полудню, когда у здания администрации скопилось больше десятка премиальных внедорожников местных чиновников, он подъехал со стороны 13-й Гвардейской улицы и начал таранить машины власть имущих, выкрикивая лозунги.

«Он кричал, что там наверху совсем обнаглели и скоро будут с нас за воздух деньги требовать. Требовал вернуть советскую власть, кажется. Мы наблюдали из окна, это было страшно — он разгонялся, врезался в джипы с очень громким звуком, а его машина только помялась, но ездила», — рассказала местная жительница Алена, проживающая неподалеку.





В результате инцидента пострадали двенадцать дорогостоящих иномарок, несколько из них от сильных ударов перевернулись. Как минимум четыре машины уже нельзя будет восстановить. Очевидцы сообщают, что до прибытия полиции выбежавшие чиновники сами пытались остановить пенсионера, один из них даже достал пистолет и сделал несколько выстрелов, но не попал. Пожилой человек сдался только через 20 минут, когда его машину оттеснили грузовиком к стене здания. Как отмечается, его «Волга» пережила свыше двух десятков столкновений и оставалась на ходу до последнего, отделавшись несущественно помятыми бампером и крыльями.





Сначала пенсионера хотели госпитализировать медики, однако полиция и чиновники настояли на немедленном задержании и доставке в отделение для допроса. Пожилого волгоградца могут приговорить к сроку до 15 лет лишения свободы, большому штрафу и компенсационным выплатам всем пострадавшим.

https://panorama.pub
https://cont.ws/@valeryarin/1295068

_____________________________________________

Никогда не понимала, как это СТОЛЬКО мужиков могут подчиняться МАЛОЙ КУЧКЕ людей, навязывающих им СВОЮ ВОЛЮ

Поступок этого, НАСТОЯЩЕГО МУЖА, ПОНЯТЕН!

Но такими поступками нам не повернуть всю нашу жизнь в здоровое русло!

Нам НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ САМУ АНТИНАРОДНУЮ МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СВЕРХУ-ВНИЗ, которую нам  в России навязывают вот уже тысячу лет,  ДЛЯ КОТОРОЙ ХАРАКТЕРНО НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕЙ ВОЛИ МАЛОЙ КУЧКИ ЛЮДЕЙ ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ НАРОДУ, НА ЗДОРОВУЮ, ПРИРОДОСООБРАЗНУЮ МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СНИЗУ-ВВЕРХ, ОСНОВАННУЮ НА ПРИНЦИПЕ СУБСИДИАРНОСТИ.

Принцип СУБСИДИАРНОСТИ (от лат. subsidium – помощь) является отражением политической концепции, согласно которой механизм управления обществом должен строиться "снизу вверх": все проблемы, которые могут эффективно решаться на местах, должны находиться в компетенции муниципальных органов, подотчетных жителям и выбираемых жителями на местах. Лишь в случае отсутствия такой возможности решение соответствующих проблем должно передаваться в компетенцию вышестоящих (и более отдаленных от граждан) уровней власти – регионального, и далее общегосударственного. Таким образом, каждый вышестоящий уровень власти является вспомогательным (субсидиарным) по отношению к нижестоящему и решает те задачи, с которыми он может справиться наиболее эффективным образом.


В МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА СНИЗУ-ВВЕРХ, ЛЮДИ НА ВСЕХ УРОВНЯ НЕ ТОЛЬКО САМИ, БЕЗ ЧИНОВНИКОВ СВЕРХУ, ВЫБИРАЮТ ВСЕХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ, НО И ЭТИ ЛИЦА - ОТЧИТЫВАЮТСЯ ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ

ТАК ЖИВУТ, НАПРИМЕР, ШВЕЙЦАРЦЫ. И ЖИВУТ ПРОЦВЕТАЮЩЕ.

НАРОД, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПО НАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ - ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ, ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ НА МЕСТАХ САМИ, БЕЗ ЧИНОВНИКОВ СВЕРХУ, - ТЕХ, КТО НАМ НУЖЕН И КТО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ НАШУ НАРОДНУЮ ВОЛЮ ПО УЛУЧШЕНИЮ НАШЕЙ С ВАМИ ЖИЗНИ КАК КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ СЕМЬИ, ТАК И ВСЕГО КРАЯ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ, ТАК И ВСЕГО ГОСУДАРСТВА - НАШЕГО ОБЩЕГО БОЛЬШОГО ДОМА.

Tags: #ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА, #ЧП в ВОЛГОГРАДЕ, ВЛАСТЬ и НАРОД, ВОЛГОГРАД, ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА, ЧП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments