Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ В НАШЕЙ СТРАНЕ! ФЁДОРА МАРЬЯСОВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ОБНОВЛЕНИЕ К ПЕТИЦИИ

Первомай шагает по стране!

Фёдор Марьясов

1 МАЯ 2019 Г. —

К 1 мая можно относиться по-разному. Как к празднику весны и труда или дню международной солидарности трудящихся. Кто-то относится к нему как к череде выходных, большую часть которых наши граждане проведут на даче. Лично для меня этот день всегда был особенным, я родился 1 мая, и на этот праздник накладывалось ещё и личное отношение.

Особенно в школьные годы, в советское время. На улицах играло радио, люди были в приподнятом настроении, кругом шары, знамёна. А после демонстрации мы с друзьями шли ко мне домой за праздничный стол. Было хорошо и радостно на душе.

С тех пор многое изменилось. Не стало страны детства, где я чувствовал себя везунчиком, которому повезло родиться в самой справедливой и благополучной стране мира - СССР. На самом деле это не совсем было правдой, в той же ГДР люди жили намного лучше. И было много такого, чего мы не знали и о чём говорить не хочется. Но мы все верили в светлое будущее - в то, что завтрашний день будет обязательно лучше. Нас приучили к этому состоянию, оно казалось естественным.

Мы гордились своей страной и жили в постоянном ощущении какого-то прорыва. Нам каждый день по телевизору сообщали только хорошие новости, рассказывали про очередные успехи советских людей, учёных, космонавтов, инженеров, спортсменов. Помню, как служа в ГДР, я однажды проехал на БРДМ по центру Потсдама, испытывая гордость за свою страну. Это врезалось в память на всю жизнь. Помню, как гордился своим отцом – ударником двух пятилеток, который строил атомные станции. Помню, как гордился своей матерью – простым воспитателем детского сада, которую избрали депутатом городского совета. Помню, как гордился своим дедом – заведующим районной ветеринарной аптеки, которого уважал весь район. Теперь это всё в прошлом.

Сегодня мы с вами живём в изнасилованной стране с замордованным населением, униженным и оскорблённым, деградирующим на глазах. Всё, что светлого осталось у нас от прошлого – это улыбка Гагарина, День победы и несбывшиеся надежды. У нас всё украли, в том числе украли будущее. Его больше нет. Наших детей обрекли на участь жить в непрерывно разрушающемся колониальном придатке цивилизованного мира, на испоганенной, отравленной на тысячелетия земле.

Почему это произошло – уже неважно, причин много. Умудрённые жизненным опытом умные люди говорят, что так было нужно Провидению. Во времена советской системы зло научилось очень ловко маскироваться и прятаться в красивые упаковки, и страна прекратила эволюционировать, стала буксовать в своём развитии. Невозможно было отличить мерзавца от хорошего человека – у обоих были партийные билеты, оба говорили, казалось бы, правильные вещи. А теперь всё иначе – вся мерзость обозначила себя сама, она теперь у всех на виду.

Говорят, эта горькая пилюля была необходима. Следующий эволюционный шаг – ликвидация всей этой пены, поднявшейся на обломках СССР. Уже скоро. Это была своего рода прививка, пережив которую, мы все должны стать лучше, чище, нравственнее, честнее. Будем надеяться, что так и будет. Мы должны предпринять усилие, чтобы разорвать паутину зла и сделать этот мир чуточку лучше. И если хорошенько постараемся, то всё получится. Завтрашний день будет таким, как мы его сделаем сами. С праздником, друзья! С 1 мая!

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ
________________________________
Финансовую поддержку можно оказать по этим реквизитам:
Сбербанк 4276 3100 1606 5064
МТС +79131773780
Яндекс-кошелёк 41001452345519
Paypal.me/krasnoyarsk



https://www.change.org/p/мы-против-ядерного-могильника/u/24494402?cs_tk=AsHbNejRIuXKBRsrzVwAAXicyyvNyQEABF8BvLqdeFIxwJwXSqsEgdIRWdU%253D&utm_campaign=878994fa391648baac27d7ab259e51ac&utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_term=cs

Tags: # ФЁДОР МАРЬЯСОВ, #С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!, МАРЬЯСОВ Ф.В.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments