Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Элита Республики не перестает удивлять…

Элита Республики не перестает удивлять…




Максим ПоперечныйДОНБАСС ЕДИН-МЫ ВСЕХ С...М
25 мая 15:26  5  892

В средине мая в городе Ростов на Дону проходило первенство России со смешанных единоборств и в качестве «уважаемых» гостей были приглашены лидер ДНР и его верная спутница Елена Сергеевна Пушилина. Пройти это мероприятие без журналистов и мас-медиа никак не могло и конечно же нашу первую пару республики подловили журналисты.




На фото которое так актуально обсуждается в социальных сетях, мы все прекрасно увидели что Денис изредка балует свою жену, покупая ей всякие дорогие вежи типа как, вот эта сумочка https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/gucci/ от мирового бренда Гучи, так и полностью готовый набор Пандоры, цена на который колеблется в районе 2 тыс. $.

20 мая мы узнали, что Денис сделал самый, пожалуй, дорогой подарок своей суженой, купив ей квартиру в центре Москвы, неподалеку от всемирно известного торгового центра Moscow City. Стоимость такой квартиры на сайте продаж недвижимости http://www.welhome.ru/gorodskaya-nedvizhimost/federatsiya-vidovyie-apartamentyi-79-kv-m-pod-otdelku-v-mmdts-moskva-siti-g-5200 составляет примерно 40 млн рублей. Вот откуда у главы республики такие деньги и зачем ему квартира в Москве это уже другой вопрос.

https://cont.ws/@poperek/1336341

Tags: #ДНР, ВЛАСТЬ и НАРОД, ДНР, МАКСИМ ПОПЕРЕЧНЫЙ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments