Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

В ЧЕМОДАНОВКЕ НАЧАЛИ ЖЕЧЬ ДОМА! МИГРАНТЫ И ЭТНИЧЕСКАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ КАК Г...

В ЧЕМОДАНОВКЕ НАЧАЛИ ЖЕЧЬ ДОМА! МИГРАНТЫ И ЭТНИЧЕСКАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ КАК ГОС ПОЛИТИКА



Опубликовано: 16 июн. 2019 г.
Основное содержание этого видео:

Нет, господа чиновники. Вы запустили проблему. Одно дело – вылечить больной палец. Другое дело – когда пациенту из-за пальчика приходится отнимать конечность. Прямая вина чиновников, особенно силовиков – игнорирование проблемы, как бы чего не вышло, я предполагаю – были замяты уголовные дела. Я предполагаю – цыганами никто не занимался. Я предполагаю – коррумпированные силовики имели в этом свой интерес. И теперь им уже не верят.
А это уже системная проблема. Зачем нам такая полиция? Зачем нам такой суд? Зачем нам такое государство, которое не может нас защитить, а налоги собирает исправно! Интересно, а налоговая к цыганам в Чемодановке приходит?

Шикарно! Будем вместе защищать! А налоги куда делись?! Почему простые люди должны себя защищать!? Как так вышло, что по всей стране живут люди, вооружённые, готовые в любой момент отправиться на разборки в другой регион за много часов езды? На которых приходится направлять ОМОН и Росгвардию? Эти люди что, по подвалам прячутся? О них никто не знает? Вот знаете, как на фронте – я искуплю свою вину кровью! ДА кому это надо? Мы не в детском саду. Эти подвиги никому не нужны. Людям нужно чувствовать безопасность, а не смотреть как вместе с ними страдают заодно и чиновники. При этом представители диаспоры уже принесли извинения, а отдельные цыгане просят не ровнять всех представителей нации под одну гребёнку. А группы на вооружённых людей на авто со всей России тем временем продолжают двигаться на Чемодановку. И теперь, когда люди начали поджигать дома – что будет дальше? Власть либо возместит убытки, что вновь взбесит население. Либо цыган нужно выселять, это тоже крайне сложный момент. Ситуация стала необратимой! Да что у вас там вообще происходит!?
И повторяю – дело, конечно, не в цыганах. А в том, что есть проблемы, которые никто никак не решает. Пока вся страна следила за бедным Иваном Голуновым, были убиты два русских парня. Сми об этом не расскажут, но после убийства бывшего спецназовца Никиты Белянкина, который заступился за девушку перед уроженцами армении – почтить его память стихийно вышли сотни людей. Еще больше людей пришло на похороны. Всего через 4 дня был убит Сергей Чуев, мастер спорта по борьбе. Он заступился за беременную женщину. Убийцами тоже оказались мигранты. Я напомню что недавно гремели погромы в якутии, когда после изнасилования женщины под удар толпы попали все выходцы из Киргизии.
Это системная проблема. Бизнес завозит людей, и никак за них не отвечает. Силовики готовы закрыть на это глаза недорого, за пустячок. Чиновники считают что проблем никаких не существует в принципе. И мы даже не знаем, на какой пороховой бочке сидит вся страна! И всем плохо! Эти идиоты в высоких кабинетах думают, что всё развалят тут и свалят на жаркие курорты? Не отвертятся! Вернём и судить будем! За то, где рвануло, и за то где могло рвануть! Поднимем все дела, спущенные на тормозах! Пересмотрим все замятые эпизоды! Работы, конечно завались – но незря же нам искусственный интеллект обещают! Вот как раз для этого!
А знаете, что пугает больше всего. Москва моя родная. Пока в России люди доведены до отчаяния, жопозиция устраивает митинг в поддержку Ивана Голунова, который уже на свободе. Другую группу молодёжи в центре города задерживает ОМОН. Они собрались там по призыву ютуб блогера Лев против. Собрались просто чтобы похайпиться и попасть в новости. У них получилось. Столицу – переносить, Москва давно сгнила – говорю как Москвич. Переносить в Новосибирск или Иркутск. Мигрантов – учитывать и учить. К цыганам – даже не нужно ничего придумывать, нужно просто исполнять законы Российской Федерации, этого хватит! В армию их забирать, налоги проверять, родительских прав лишать чуть что – вот куда вашу ювенальную юстицию суйте, а от нормальных людей в трудной жизненной ситуации – руки прочь!
Tags: РЕАЛЬНОСТЬ в РФ, УБИЙСТВО РУССКИХ, ЦЫГАНЕ, ЧЕМОДАНОВКА, ЭТНИЧЕСКАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ, ЭТНИЧЕСКИЕ ДИАСПОРЫ в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments