Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Владимир Квачков

Оригинал взят у feliks712 в Владимир Квачков

Владимир Квачков- полковник ГРУ. Остановил геноцид русских и узбеков в Таджикистане. геноцид русских и армян в Азербайджане. Возможно, остановил бы геноцид сербов, если бы Милошивич прислушался. Афган и Чечня- операция по Басаеву. Спец по спец операциям. Не только боевой офицер, но и ученый, который пишет военные доктрины. Не сломленный системой патриот России.
"...Владимир Васильевич в армии с 11 лет. С медалью окончил Дальневосточное суворовское училище. Затем- с отличием разведовательный факультет Киевского высшего общевойскового училища.
С отличием- Военную академию им. Фрунзе. Полковник. Командир 15-й легендарной отдельной бригады спецназа Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба. Воевал в Афганистане, в Чечне. Выполнял специальные задания ГРУ за рубежом. Проводил спецоперации в Азербайджане, Таджикистане, других " горячих точках". Награжден 2-мя орденами Мужества, орденом Красной Звезды, 13 советскими, российскими и иностранными медалями. Ведущий научный сотрудник Центра военно- стратегических исследований Генерального Штаба. Кандидат военных наук. К защите представлена докторская работа по теории специальных действий в современных условиях. Участник рабочей группы Министерства обороны Республики Беларусь и Российской Федерации по унификации законодательства в области обороны. Высококлассный специалист по анти-террору. При этом не только практик, но и теоретик: с блеском защитил кандидатскую диссертацию- по организации и проведению спецопераций. Подготовил докторскую диссертацию."

В. Круглов, воспитатель В.В Квачкова в УСВУ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments