Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Операция «Ыкторвна»


Операция «Ыкторвна»

Как Мосгоризбирком отсеивал независимых кандидатов и что они теперь намерены делать





Московские избиркомы официально отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму уже нескольким демократическим кандидатам, среди них — Илья Яшин, Любовь Соболь, Дмитрий и Геннадий Гудковы, Юлия Галямина, Константин Янкаускас, Александр Соловьев и Иван Жданов. Остальным независимым кандидатам, скорее всего, также будет отказано в регистрации в ближайшие часы, так как в их подписных листах найден недопустимый уровень «несоответствий».

«Исправленные» имена и номера паспортов
Дмитрий Гудков опубликовал у себя на странице в Facebook фото данных, которые члены рабочей комиссии вручную вбивали в протокол для проверки подписей по базам данных ГАС «Выборы» и МВД. Базы данных, естественно, подтверждали, что таких людей, как «Анастасия Ыкторвна Балашова», «Папсуева Андрей Евгеньевич», «Филин Владимирович Андреевич» и многих других — не существует. У Александра Соловьева (члена команды Гудкова на этих выборах) ситуация идентичная. «Конечно, они будут заявлять, что они так «считали» с рукописного варианта, мол, как ваши сборщики написали, так мы и вбили.

Но абсолютно очевидно, что сборщики не могли написать «Лидия Георгиевич» или «Виктор Ивановичч», — заявил Соловьев.


Полностью материал читать здесь: https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/07/16/81267-operatsiya-yktorovna?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

#выборы в Мосгордуму, #выборы, #антивыборы,
Tags: #антивыборы, #выборы, АНТИВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ в МОСГОРДУМУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments