?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раскрыв народу страшную тайну, он должен был по закону жанра погибнуть, и он погиб... при крушении вертолёта...



https://cont.ws/@antonblagin/1448696












    • "Они поступают так и не иначе, потому что считают это основной функцией человека. Делать добро и помогать другим людям жить лучше и лучше каждый день. Этим они отличаются от суггесторов, для которых погоня за славой, деньгами и составляет весь смысл их звериной жизни." :thumbsup: :heartbeat: :boom:





      • "для суперанималов столь же жизненно необходима власть в любом её виде, поэтому они часто находят себя и в политическом бандитизме, и в откровенной уголовщине.

        Честный труд для них — как пытка. Поэтому они и создали шулерские правила игры в этом мире. Они сегодня имеют возможность зарабатывать огромные деньги всевозможными нечестными путями. Пусть это и не обязательно юридически преступные действия, но всегда преступаются законы нравственные. Игра на бирже, ростовщичество, спекуляция недвижимостью и т.д. Ведь это всегда — чьё-то разорение. Разорение простых людей, не хищников, которые хотят честно работать и хорошо зарабатывать. В этом-то и состоит всё различие."





        • "Сейчас во всём мире набирает силу процесс создания предприятий, принадлежащих тем, кто на них работает. Это — единственный выход, позволяющий выйти из под власти «хищных гоминид».

          Но власть имущие хищники всячески препятствуют этому движению самоорганизации свободных тружеников, — единственно спасительному для человечества."





          • Ольга С., "Тем не менее только в США таких предприятий, сохозяевами которых являются сами их работники, насчитывается уже 11 тысяч. Они на порядок эффективнее всяческих транснациональных компаний, открытых акционерных обществ, в которых деньги в основном уходят на высокие зарплаты и роскошные «выезды» и «приёмы» высших менеджеров и совета директоров.

            У нас в России таких народных предприятий сейчас всего лишь 42 (сорок два!) — это даже не капля в море, а какая-то микроскопическая частичка.



            При том состоянии дел, которое имеется ныне в нашей стране другого выхода попросту нет.



            всё в наших руках, у нас смекалистые головы, требуется лишь организовать эти миллионы золотых рук и голов, чтобы эффективным трудом сделать жизнь счастливой и наполненной смыслом.



            нам надо менять структуру общества, нам надо уходить от наёмного труда. Это то, что сделал Китай.



            Китай сегодня 41 % заводов и фабрик передал рабочим и служащим в полное владение. Не просто в распоряжение, а — во владение! "



            :exclamation: :exclamation: :exclamation: :heartbeat: :boom:






        • "Да, русский человек привык кому-то подчиняться, терпеть жуткие вещи, которые с ним вытворяет хищная власть. Потому что мы всегда жили в тоталитарных системах, которые начались в 1366 году, когда российский крестьянин стал крепостным. Ведь мы с тех пор стали полурабами!"



          Совершенно ВЕРНО :exclamation: С тех самых пор нам НАВЯЗЫВАЮТ Модель Общества СВЕРХУ-ВНИЗ :exclamation: Навязывают те, кто захватил верховную власть и сразу стал выстраивать Модель Общества СВЕРХУ-ВНИЗ, гарантирующую удержание этой самой власти, гарантирующую эксплуатацию большинства населения.



          Поэтому так тяжело людям, рождённым и выросшим В ТАКОЙ МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА, понять, что ЕСТЬ ДРУГАЯ - НОРМАЛЬНАЯ и ЗДОРОВАЯ МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СНИЗУ-ВВЕРХ, которая исходит из интересов БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ-ТРУЖЕНИКОВ, то есть - большинства человечества.

          Народные предприятия, наглядный пример которого СОЗДАЛ Святослав Николаевич Фёдоров, о создании которых он мечтал во множестве в нашей стране, и есть одно из фундаментальных основ Модели Общества СНИЗУ-ВВЕРХ.



          Другими основами этой модели общества является принцип СУБСИДИАРНОСТИ и ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ.



          Принцип СУБСИДИАРНОСТИ (от лат. subsidium – помощь) является отражением политической концепции, согласно которой механизм управления обществом должен строиться "снизу вверх": все проблемы, которые могут эффективно решаться на местах, должны находиться в компетенции муниципальных органов, подотчетных жителям и выбираемых жителями на местах. Лишь в случае отсутствия такой возможности решение соответствующих проблем должно передаваться в компетенцию вышестоящих (и более отдаленных от граждан) уровней власти – регионального, и далее общегосударственного. Таким образом, каждый вышестоящий уровень власти является вспомогательным (субсидиарным) по отношению к нижестоящему и решает те задачи, с которыми он может справиться наиболее эффективным образом.





          • Ольга С., " Быть свободным и самому решать вопросы — и политические, и экономические — это великое удовольствие. Можно заниматься созидательной деятельностью, а не просто быть наёмником, которого заставляют что-то делать."

            :exclamation: :exclamation: :exclamation: :exclamation: :exclamation: :exclamation: :exclamation: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:





          • Ольга С., но есть в человечестве паразитическая группа лиц, которые возомнили будто "ТОЛЬКО ОНИ ОБЛАДАЮТ СВОБОДОЙ ВОЛИ" :rage: :rage: :rage:



            Поэтому первым делом они захватили в свои руки все сферы ВЛИЯНИЯ НА МОЗГ ЧЕЛОВЕКА, начиная с младенчества, чтобы ВНУШАТЬ ЕМУ С ПЕЛЁНОК, что его главное назначение в жизни - ИСПОЛНЯТЬ ЧУЖУЮ ВОЛЮ :rage: :rage: :rage:

            Вначале это была РЕЛИГИЯ, затем ОБРАЗОВАНИЕ, теперь к ним прибавились СМИ, ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ, ИНТЕРНЕТТЕХНОЛОГИИ и другие технологии воздействия на человека с целью его полного порабощения, с целью полного подчинения его воли, с целью лишения человека ЕГО СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ :rage: :rage: :rage:








        #НАРОДНЫЕ_ПРЕДПРИЯТИЯ #ФЁДОРОВ_С_Н #СВЯТОСЛАВ_ФЕДОРОВ #МОДЕЛЬ_ОБЩЕСТВА_СНИЗУ-ВВЕРХ



        Profile

        СВЕТ  МУДРОСТЬ  СОЗИДАНИЕ
        osolntseva
        Ольга

        Latest Month

        November 2019
        S M T W T F S
             12
        3456789
        10111213141516
        17181920212223
        24252627282930

        Tags

        Powered by LiveJournal.com
        Designed by Lilia Ahner