Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

НЕЛЮДИ вынесли свой ПРИГОВОР Человеку - ЕФИМОВУ ВИКТОРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ

Сегодня, 23 декабря 2019 года, неправосудная система, неправового РФ, вынесла СВОЙ ПРИГОВОР Ефимову Виктору Алексеевичу -71 летнему доктору экономических наук, кандидату технических наук, члену Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга, председателю Ассоциации «Агрообразование» СЗФО и концептуальному аналитику (КОБ).


https://psh--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540006&case_type=0&new=0&U1_DEFENDANT__NAMESS=&u1_case__CASE_NUMBERSS=&u1_case__JUDICIAL_UIDSS=78RS0020-01-2019-003014-26&delo_table=u1_case&u1_case__ENTRY_DATE1D=&u1_case__ENTRY_DATE2D=&U1_CASE__JUDGE=&u1_case__RESULT_DATE1D=&u1_case__RESULT_DATE2D=&U1_CASE__RESULT=&U1_CASE__BUILDING_ID=&U1_CASE__COURT_STRUCT=&U1_EVENT__EVENT_NAME=&U1_EVENT__EVENT_DATEDD=&U1_DEFENDANT__LAW_ARTICLESS=&U1_DEFENDANT__RESULT_DATE1D=&U1_DEFENDANT__RESULT_DATE2D=&U1_DEFENDANT__RESULT=&U1_PARTS__PARTS_TYPE=&U1_PARTS__INN_STRSS=&U1_PARTS__KPP_STRSS=&U1_PARTS__OGRN_STRSS=&U1_PARTS__OGRNIP_STRSS=&U1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&U1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&U1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&U1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8#




Из СМИ:

"В Петербурге огласили приговор в отношении бывшего ректора Санкт-Петербургского государственного аграрного университета (СПб ГАУ) Виктора Ефимова. Он признан виновным в растрате и осужден на пять лет лишения свободы.
Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Согласно материалам дела, 25 декабря 2011 года СПБ ГАУ и "Северо-Западное агентство развития и привлечения инвестиций" заключили госконтракт за сумму 36 миллионов рублей (суть контракта - в научно-исследовательских работах и повышении качества подготовки специалистов). Эти деньги в течение года были перечислены университетом на счет агентства, хотя, как установил суд, ректору Ефимову было известно, что условия контракта выполняться не будут.

"Таким образом Виктор Ефимов похитил путем растраты вверенные ему денежные средства и похищенным распорядился по своему усмотрению", - заключают в пресс-службе.

Пушкинский районный суд признал экс-ректора виновным по части 4 статьи 160 Уголовного кодекса РФ - "присвоение или растрата в особо крупном размере". Ефимов приговорен к лишению свободы на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, он обязан выплатить штраф 500 тысяч рублей. Суд также удовлетворил гражданский иск СПб ГАУ в размере 28,650 миллиона рублей.

Сам Виктор Ефимов свою вину во вменяемой ему растрате не признал.
"


Сам Виктор Ефимов свою вину во вменяемой ему растрате не признал.





Лично я ВЕРЮ Ефимову Виктору Алексеевичу. И совершенно НЕ ВЕРЮ коррупционной, бандитской системе, опутавшей всю русскую землю.




#ЕФИМОВ#ПРИГОВОР#СУДЫ_РФ#ТОТАЛИТАРИЗМ#ФАШИЗМ#ВЛАСТЬ_и_НАРОД
Tags: #ВЛАСТЬ_и_НАРОД, #ЕФИМОВ, #ПРИГОВОР, #СУДЫ_РФ, #ТОТАЛИТАРИЗМ, #ФАШИЗМ, ВЛАСТЬ и НАРОД, ЕФИМОВ В.А., ПРИГОВОР, СУДЕЙСКАЯ ОПГ, СУДОВ в РФ НЕТ ТОЛЬКО СУДИЛИЩА, СУДЫ РФ, ТОТАЛИТАРИЗМ, ФАШИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments