Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

НЕ БОРОТЬСЯ, но СОЗИДАТЬ!

Мой ответ на воззвание Ирины Канторович "Мы объединяемся, чтобы победить "Единую Россию"" которую она опубликовала в ОБНОВЛЕНИИ своей петиции


Может лучше объединиться, чтобы наладить ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ жизнь в стране? Объединиться не для того, чтобы бороться с кем-то, а для того, чтобы СТРОИТЬ и СОЗИДАТЬ истинно ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ жизнь во всех сферах нашей с вами жизни?
Единую Россию -как и другую вертикаль власти (как бы её ни обозвать) невозможно победить в принципе по двум причинам: 1) главная: пока сохраняется Модель Общества Сверху-Вниз; 2) так как невозможно искоренить в человеке желание "жить лучше" - а кто такие члены "Единой России"? Это те, кому позволили занять ту или иную должность в этой самой вертикали власти, то есть предложили эту самую "лучшую жизнь". Почему же люди должны были отказаться от такого предложения? И вы сами, те, которые хотят бороться с "Единой Россией", если бы лично вам предложили какую-нибудь должность в этой вот вертикали власти, разве вы бы отказались? Так с КЕМ же вы тогда собрались бороться?
Борьба - это всегда ТРАТА энергии впустую, так как в результате - только разрушения и хаос. К тому же даёт огромную фору тем, кто организовал эту самую вертикаль власти и имеет самый главный гешефт, так как позволяет ВЫЯВИТЬ и НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ тех, кто действительно представляет реальную угрозу этой самой верхушке.






3СОЗИДАНИЕ#ЕДИНАЯ_РОССИЯ#КАНТОРОВИЧ#УМНОЕ_ГОЛОСОВАНИЕ#МОДЕЛЬ_ОБЩЕСТВА_СВЕРХУ-ВНИЗ#МОДЕЛЬ_ОБЩЕСТВА_СНИЗУ-ВВЕРХ
Tags: #ЕДИНАЯ_РОССИЯ, #КАНТОРОВИЧ, #МОДЕЛЬ_ОБЩЕСТВА_СВЕРХУ, #МОДЕЛЬ_ОБЩЕСТВА_СНИЗУ, #УМНОЕ_ГОЛОСОВАНИЕ, ЕДИНАЯ РОССИЯ, КАНТОРОВИЧ И.В., МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СВЕРХУ-ВНИЗ, МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СНИЗУ-ВВЕРХ, СОЗИДАНИЕ, УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments