Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Разве это НЕ СВЕРХ ВАЖНО? Не понятно почему тогда ТАК отреагировал Путин?

Речь идёт о выступлении Галины Хованской - члена рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Рф, которая прозвучала на встрече Владимира Путина с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ 26 февраля 2020 см. 1:33:45



Галина Хованская: "Уважаемый Владимир Владимирович, к великому сожалению, мы можем сказать что законодатели, особенно на уровне субъектов, не выполняют ранее принятые обязательства. Поэтому необходимо, с моей точки зрения, всё-таки дополнить 76 статью части 7, о том, что не допускается принятие федеральных законов, законов субъектов федерации и иных нормативно-правовых актов, отменяющих социальные обязательства государства перед гражданами. Причём вот под этой записью 17 Постановлений Конституционного Суда, который в течении 14 лет, т.е. это более чем два, три раза в течении года рассматривают одну и ту же проблему. Вот мне представляется, что эта запись помогла бы Конституционному Суду справляться более оперативно с этой ситуацией, тем более, что сейчас сокращается численность (имеется ввиду Конституционного Суда)"

Путин вот ТАК смотрел на выступающую всё время пока она говорила :





Ни на кого другого Путин ТАК не смотрел. И так односложно, никому другому НЕ ОТВЕЧАЛ, как в этом случае, когда он сумел выдавить из себя лишь: "Спасибо".


Разве это НЕ СВЕРХ ВАЖНО? Не понятно почему тогда ТАК отреагировал Путин?




#ПОПРАВКИ_в_КОНСТИТУЦИЮ#ПУТИН#ХОВАНСКАЯБСУЖДЕНИЕ_ПОПРАВОК_в_КОНСТИТУЦИЮ
Tags: #ОБСУЖДЕНИЕ_ПОПРАВОК_в_КОНСТИТУЦИЮ, #ПОПРАВКИ_в_КОНСТИТУЦИЮ, #ПУТИН, #ХОВАНСКАЯ, ПОПРАВКИ в КОНСТИТУЦИЮ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments