Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

УДУШЕНИЕ УНИКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ ЩЕТИНИНА М.П. ПРОДОЛЖАЕТСЯ...



Вчера, 4 марта 2020 года в 15 часов в здании Арбитражного суда Краснодара, в зале 804, состоялось заседание Краснодарского краевого арбитражного суда по иску об аннулировании лицензии, который был подан министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края к «Лицею-интернату комплексного формирования личности детей и подростков».

О судьбе удивительной школы переживают ученики, родители учеников, выпускники, учителя, журналисты, коллеги и друзья школы и выдающегося педагога-новатора Михаила Петровича Щетинина по всей России.

О том, что предшествовало этому, очередному судебному заседанию, тем, кто ещё не знаком с этим глумлением и преследованием лучшей образовательной системы мира ( такую оценку Лицею ЮНЕСКО присваивало трижды), рекомендую заглянуть вот в эти источники:
https://www.facebook.com/prirodosoobraznoeobrazovanie/posts/10220966261563956
https://cont.ws/@osolntseva/1600339

О главном, что происходило на этом судебном заседании, можно составить впечатление из первых уст, по комментариям адвоката Лицея Александра Мамжиева:


Александр Мамжиев Вера Писаренко, вероятно сегодня я уже не буду адвокатом Лицея. Как я понял, Васильева дала Селезнёву указание меня из дела убрать, что бы проиграть его и не обжаловать, а он это указание выполнил, уведомив арбитраж об отзыве моей доверенности. В мой адрес уведомление о прекращении доверенности не поступало, так что в заседание я прибуду, но скорей всего к участию в нём меня не допустят.



Анатолий Сторожев Читаем как вести с фронта. Дожили. Департамент развития педагогических кадров и контроля управления ресурсами Минпроса - это нечто. Просто позорят действующую власть как могут.


Александр Мамжиев Вера Писаренко, случилось то, о чём я говорил: моя доверенность отозвана, я говорить в процессе не мог, Селезнёв, не будучи профессионалом, говорил не то и не так, а минобр, воспользовавшись ситуацией, топили Лицей выдуманными историями, которые вобще не являлись предметом судебного разбирательства. Заседание отложено на 18 марта из-за того, что Лицей не получил дополнения к заявлению. Театр...


Ирина Сосновских Какой-то абсурд получается: Минпрос хочет уничтожить лицей, и он же назначает "своего" директора, чтобы у лицея не было возможности защитить себя в суде. Какая-то безвыходная ситуация. Как же так, неужели у преподавателей и родителей лицея нет права голоса, чтобы сменить управляющего и приобрести возможность постоять за себя?? Неужели никто, кроме и.о. директора, не может говорить в суде? Что за закон такой?

Вячеслав Пашков Лицей хотят уничтожить - выходят из лицея - дети с реальными знаниями в голове, любящие свою Родину, понимающие что такое честь и совесть. Это поколение уже не даст воровать и заставит ответить всех ко сейчас ворует. Вот чего они боятся.



Источник: https://www.facebook.com/prirodosoobraznoeobrazovanie/posts/10220966261563956

___________________________________________________________________________________

Лично у меня, когда мысленно возвращаюсь к тем событиям, которые происходят со школой Щетинина М.П. вот уже целый год, почему-то настойчиво возникает ассоциация с удавом, который душит свою жертву постепенно, сжимая каждый раз всё сильнее и сильнее в момент очередного выдоха жертвы, чтобы возможность сделать вдох становилась всё меньше и меньше...
Мировая мафия властолюбцев душит образование, похоже, не менее изощрённо и умело...




#ЩЕТИНИН#ШКОЛА_ЩЕТИНИНА#ШКОЛЕЩЕТИНИНАЖИТЬ#ОБРАЗОВАНИЕ#ДЕТИ#ШКОЛА#ОБУЧЕНИЕ#ЛУЧШИЕ_ШКОЛЫ_РОССИИ#ВЛАСТЬ_и_НАРОД#РЕАЛЬНОСТЬ_в_РФ
Tags: #ВЛАСТЬ_и_НАРОД, #ДЕТИ, #ЛУЧШИЕ_ШКОЛЫ_РОССИИ, #ОБРАЗОВАНИЕ, #ОБУЧЕНИЕ, #РЕАЛЬНОСТЬ_в_РФ, #ШКОЛА, #ШКОЛА_ЩЕТИНИНА, #ШКОЛЕЩЕТИНИНАЖИТЬ, #ЩЕТИНИН, ОБРАЗОВАНИЕ, ШКОЛА, ШКОЛА ЩЕТИНИНА, ШКОЛЕЩЕТИНИНАЖИТЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments