Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Яркий пример того, как в Модели Общества Сверху-Вниз "приручаются" нужные люди...

В ФЗ «ОБ ОБРАЗОВАНИИ» ВНЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ ПРАВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИЙ И ИХ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ

05 марта 2020 г

На официальном сайте Кремля был опубликован документ, согласно которому в ФЗ «Об образовании в РФ» внесены изменения в статьи 51 и 52. Закон подписал глава государства Владимир Путин.

Как говорится в справке Государственно-правового управления, новый закон устанавливает следующее: предусмотренные для педагогических работников право на ежегодный основной удлинённый оплачиваемый отпуск и досрочное назначение страховой пенсии по старости теперь предоставляются руководителям образовательных организаций, их заместителям, а также руководителям структурных подразделений образовательных организаций и их заместителей.

Помимо этого, проживающие и работающие в сельской местности, рабочих посёлках и посёлках городского типа руководители и их заместители получают предусмотренное для педагогических работников право на предоставление компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения. При этом размер, условия и порядок возмещения расходов, касающихся предоставления указанных мер социальной поддержки, будут устанавливаться российским правительством или законодательством субъектов РФ.



https://fulledu.ru/news/5652_obrazovanii-vnesli-izmeneniya-kasayuschiesya-prav.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Всем известно, что именно руководители образовательных организаций почти всегда являются ответственными лицами за проведение выборов на их участках, так как выборы чаще всего организуются именно в стенах образовательных учреждений.

И, думаю, для многих не является секретом, что и до нынешних нововведений, руководителей образовательных учреждений, как людей зависимых, можно было довольно легко сподвигать на всякие разные "подвиги" и действия в интересах тех, от кого эти самые руководители находятся в зависимости.


Вот этот принцип и является самым главным принципом Модели Общества Сверху-Вниз. Вначале сделать людей зависимыми исключительно от вышестоящего, а затем манипулировать этими зависимыми людьми в своих корыстных интересах.



#МОДЕЛЬ_ОБЩЕСТВА_СВЕРХУ-ВНИЗ#НОВОСТИ_ОБРАЗОВАНИЯ#ВЫБОРЫ#ГОЛОСОВАНИЕ
Tags: #ВЫБОРЫ, #ГОЛОСОВАНИЕ, #МОДЕЛЬ_ОБЩЕСТВА_СВЕРХУ, #НОВОСТИ_ОБРАЗОВАНИЯ, ВЫБОРЫ, ГОЛОСОВАНИЕ, МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СВЕРХУ-ВНИЗ, МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СВЕРХУ-ВНИЗ в ДЕЙСТВИИ, НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment