Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

КОММЕНТАРИИ, встреченные на просторах интернета

Sergey Kikhtenko

В стране с замечательным народом, всеми возможными природными ресурсами, и нет места для счастья? Это как же так постараться нужно?


Вячеслав Погосян

Это не режим путина, а фашистская хунта, направленная на уничтожение страны.



Luchshaya dama

Как приятно слышать слова родного, советского человека с правильными понятиями. Всё доступно, понятно, без дебильных слов "плюрализм, пассионарность, электорат" и прочей дури, употребляемой для того, чтобы скрыть истинный смысл.





Рамзиля Муратова

Вот именно полностью всех убрать! Они как плесень,проросли во всех структурах !





Alexander Maslov

Хочешь узнать, что такое ад? Приезжай в Россию!




Ольга Жарикова

Применительно к нашему обществу, выживает не сильнейший а подлейший.




валерий васильев

Очень интересная встреча, огромное спасибо, посмотрел на одном дыхании!




Ирина Васильева

Вот есть же умные люди, как И.Гундаров и многие другие, понимающие ситуацию в России и со своим планом реанимации русского народа.Таких людей надо в Госдуму и в верхушку власти. Морально разложившиеся шизофреники в правительстве на протяжении 30 лет уже окончательно не соображают, что происходит в стране.


zubilllo

Спасибо Игорь Алексеевич!Радует,что есть у нас здравые и порядочные люди.такие как Вы




Раиса Скоробогатова

Спасибо Игорю Алексеевичу за здравый смысл!




Эти комментарии встретила под видео
"Игорь Гундаров: Россию никогда так «не убивали», как при нынешнем режиме"
https://www.youtube.com/watch?v=-_HQAgnu9E0



Туда же добавила и свой комментарий (сомневаюсь только, что его кто-то увидит, т.к. всю мою деятельность за компьютером постоянно блокируют):

Специально уничтожали естественное Общинное устройство жизни нашего народа. Специально уничтожали ЛУЧШИХ представителей нашего народа на длительном временном промежутке, и продолжают уничтожать сейчас. Специально внедряют на наших землях абсолютно АНТИНАРОДНУЮ Модель Общества СВЕРХУ-ВНИЗ, когда власть вверху захватывает малая кучка людей, строя затем вертикаль власти, опираясь на лизоблюдов всех сортов. Цель этой малой кучки людей: ВЛАСТЬ, УДЕРЖАНИЕ ВЛАСТИ в своих корыстных интересах с навязыванием своей воли всему остальному населению.
Если присмотреться к тем странам, где высок уровень жизни людей, то мы обнаружим, что у них СОХРАНИЛАСЬ ОБЩИННАЯ ЖИЗНЬ на местах проживания. Во многих западных странах у них так и называется самая малая административная единица - КОММУНА. Так же мы замечаем, что чем лучше живут люди в какой-то стране, тем ближе их Модель Общества к модели общества СНИЗУ-ВВЕРХ. Наиболее наглядно это видно на примере Швейцарии, единственной стране в мире, где реально действует ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ. Существенным принципом Модели Общества СНИЗУ-ВВЕРХ кроме Самоуправляющихся Общин, является принцип СУБСИДИАРНОСТИ.

Принцип СУБСИДИАРНОСТИ (от лат. subsidium – помощь) является отражением концепции, согласно которой механизм управления обществом должен строиться "снизу вверх": все проблемы, которые могут эффективно решаться на местах, должны находиться в компетенции муниципальных органов, подотчетных жителям и выбираемых жителями на местах. Лишь в случае отсутствия такой возможности решение соответствующих проблем должно передаваться в компетенцию вышестоящих (и более отдаленных от граждан) уровней ответственности – регионального, и далее общегосударственного. Таким образом, каждый вышестоящий уровень является вспомогательным (субсидиарным) по отношению к нижестоящему и решает те задачи, с которыми он может справиться наиболее эффективным образом.

Чтобы вернуться к нормальной жизни выход у нас один: СРОЧНО БРАТЬСЯ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА СНИЗУ-ВВЕРХ! отодвигая в сторону тех, кто мешает этому строительству.













#ИгорьГундаров #Демография #Рождаемость #Смертность #СвободнаяПресса #ДемографическийКризис #ПротестныеНастроения #Протест
Tags: #ДемографическийКризис, #Демография, #ИгорьГундаров, #Протест, #ПротестныеНастроения, #Рождаемость, #СвободнаяПресса, #Смертность, ВЛАСТОЛЮБЦЫ и НАРОД, ГУНДАРОВ И.А., РЕАЛЬНОСТЬ в РФ, СВОБОДНАЯ ПРЕССА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments