Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

ШИЗОФРЕНИЗАЦИЯ населения набирает обороты?

Вал событий, свалившихся на наши головы, нарастает как снежный ком. И это, видимо, не случайно. В таком стремительном потоке изменений очень трудно успевать проверять и анализировать всю поступающую информацию. Но, как показывает практика, именно в такие периоды необходимо с ПОВЫШЕННЫМ ВНИМАНИЕМ и ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ АНАЛИЗОМ и ПРОВЕРКОЙ воспринимать любую поступающую информацию. Сейчас от этого будет зависеть НАША ЖИЗНЬ.

Только что встретила в новостной ленте вот такую информацию:

В России зарегистрировано 11 тест-систем для диагностики коронавируса




В настоящее время в России зарегистрированы и допущены к обращению 11 тест-систем для диагностики коронавирусной инфекции COVID-19.

«При этом подчёркиваем, что указанные медицинские изделия не являются экспресс-тестами», — говорится в сообщении Росздравнадзора.

В ведомстве также предупредили о возможном появлении ложной информации о продукции для диагностики, профилактики или лечения новой коронавирусной инфекции.

Размещено на RT 14/04/2020 https://russian.rt.com/russia/news/737396-rossiya-11-test-sistemi  

Материал по размещенной в тексте ссылке:

Росздравнадзор предупреждает о возможном появлении ложной информации о продукции для диагностики, профилактики или лечения новой коронавирусной инфекции

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения информирует, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.03.2020 № 187 «О розничной торговле лекарственными препаратами для медицинского применения» дистанционная продажа лекарственных препаратов разрешена аптечным организациям, имеющим лицензию на осуществление фармацевтической деятельности и соответствующее разрешение Росздравнадзора.

Одновременно сообщаем, что по имеющейся в Росздравнадзоре информации в ряде зарубежных стран зафиксированы случаи предложения к онлайн продаже незарегистрированных препаратов, якобы предназначенных для профилактики и лечения коронавирусной инфекции либо незарегистрированных тест-систем для диагностики COVID-19.

Обращаем внимание, что по информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сбыт незарегистрированной, некондиционной и фальсифицированной медицинской продукции нередко производится через нерегулируемые вебсайты, которые зачастую не указывают свой физический адрес или стационарный телефонный номер. ВОЗ получает информацию о самых различных незарегистрированных вебсайтах, владельцы которых утверждают, что реализуемая ими продукция позволяет лечить или предупреждать COVID-19. Такая лекарственная продукция с высокой вероятностью является фальсифицированной. Кроме того, некоторые веб-сайты предлагают без ограничений приобрести якобы подлинные лекарственные препараты, на которые отмечен повышенный спрос. Следует особенно остерегаться таких форм онлайн мошенничества и проявлять разумную осмотрительность при покупке любой медицинской продукции, как через Интернет, так и по другим каналам.

Также ВОЗ предупреждает, что в настоящее время в мире не существует вакцины для профилактики COVID-19, а продукция с заявленным профилактическим действием в отношении COVID-19 может представлять опасность для здоровья населения.

Информируем, что в Российской Федерации разрешается реализация медицинских изделий, зарегистрированных в установленном в порядке. По состоянию на 14 апреля 2020 года зарегистрированы в установленном порядке и допущены к обращению на территории Российской Федерации

11 медицинских изделий, используемых для диагностики коронавируса COVID-19. При этом подчеркиваем, что указанные медицинские изделия не являются экспресс-тестами.

Росздравнадзор просит граждан проявлять бдительность в связи с возможными спекуляциями вокруг новой коронавирусной инфекции и возможным распространением ложной информации о медицинской продукции.

Напоминаем, что при первых признаках респираторных заболеваний необходимо обратиться к врачу. Только врач может установить диагноз и назначить соответствующее лечение.

Распечатать страницу

ТЕГИ:

{C}{C}·         {C}{C}COVID-19

КОНТАКТЫ

Справочная Росздравнадзора: +7 (495) 698-45-38, +7 (499) 578-02-30

Адрес: 109074, Москва, Славянская площадь, д. 4, стр. 1

Схема проезда

Техническая поддержка пользователей сайта

«Горячая линия» для приема обращений граждан о нарушении порядка назначения и выписки обезболивающих препаратов

https://roszdravnadzor.ru/news/21601

Поразмыслив над данными текстами, прихожу к выводу:

В РОССИИ ЗАПУЩЕНЫ ТЕСТ СИСТЕМЫ, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕСТ СИСТЕМАМИ


Кто-нибудь ЧТО-НИБУДЬ понимает??? Лично я не могу воспринимать это иначе, как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и ГЛУМЛЕНИЕ над населением



#КОРОНАВИРУС#ВЛАСТОЛЮБЦЫиНАРОД#ВЛАСТЬиНАРОД#ГЕНОЦИД_НАРОДА
Tags: #ВЛАСТОЛЮБЦЫиНАРОД, #ВЛАСТЬиНАРОД, #ГЕНОЦИД_НАРОДА, #КОРОНАВИРУС, ВЛАСТОЛЮБЦЫ и НАРОД, ВЛАСТЬ и НАРОД, ГЕНОЦИД НАРОДА, КОРОНАВИРУС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments