Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

ВОЗ это сборище мошенников и коррупционеров?

Выдержки из публикации "Законы коронавируса" https://ant-63.livejournal.com/366106.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry#t1247258 ;



ВОЗ это мелкая шпана. В Москве одна из главных частей банды! Собянин, Медведев и Бортников с Патрушевым знают весь состав банды в Москве.

Эксперты скачали сайт "Всемирной организации здравоохранения" (ВОЗ) по состоянию на 17.04.2020 г. Объем составил 13 Гб. Проведен анализ сайта. Выводы: Документов о пандемии нет. Есть лишь пресс-релизы и заявления неопределенного содержания. Там нет никаких официальных данных, из которых можно делать выводы об эпидемии коронавируса и тем более нет оснований для объявления пандемии. Юристам необходимо провести юридическую экспертизу документов ВОЗ. Вывод очевиден: Пандемия официально не установлена и официально не объявлена.

При анализе сайта ВОЗ с целью поиска следов преступлений, обнаружено, что имеется текст о состоявшемся 10 апреля 2020 года международном совещании. Повестка: "Законы коронавируса". Совещание он-лайн организовано и проведено по инициативе Москвы. Россию представлял Медведев и министр юстиции Чуйченко.

Сайт ВОЗ будет анализироваться дальше. Если будет что-то полезное для следователей и судей, то информацию опубликуем.

В целом, ВОЗ это сборище мошенников и коррупционеров. Это мелкая шпана и за деньги опубликует любые данные в пользу международных фармацевтических компаний. В практической работе здравоохранению и правоохранителем нельзя брать для руководства к действию их рекомендации и выводы. ВОЗ можно вообще закрыть. Трамп сейчас назначил расследование по ВОЗ и прекратил их финансирование. Целесообразно подавать в розыск и тех, кто от России работал в ВОЗ и соучаствовал в этой постановке.

С 13 минуты описание деятельности ВОЗ:

Tags: #ВОЗ, #КОРОНАВИРУС, ВОЗ, КОРОНАВИРУС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments