Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Заведующая станции «скорой» подмосковного Звездного городка выпала из окна больницы

Заведующая станции «скорой» подмосковного Звездного городка выпала из окна больницы для пациентов с коронавирусом
https://yandex.ru/news/story/Zaveduyushhaya_stancii_skoroj_podmoskovnogo_Zvezdnogo_gorodka_vypala_iz_okna_bolnicy_dlya_pacientov_s_koronavirusom--5827c911e09d2b9c7fe844c76bf193a7?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=95667339&rubric=koronavirus&stid=FIbm_KgbPjrnjdWg5Gec


Заведующая отделения скорой медицинской помощи Звездного городка Наталья Лебедева покончила жизнь самоубийством в 83-й больницы ФМБА, что на Ореховом бульваре 24 апреля.

Последнее время больница была перепрофилирована в Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России.

Наталья Лебедева была одним из медиков, кто организовывал госпитализацию инфицированных жителей Звездного городка во время произошедшей здесь вспышки COVID-19. Как писал «МК», «нулевым пациентом» Звездного стал руководитель авиационного управления Центра подготовки космонавтов им. Гагарина, заслуженный военный летчик, который занимается непосредственной подготовкой космонавтов.

По одной из версий, его инфицирование SARS-CoV-2 и потянуло за собой другие подобные случаи. Как сообщалось на официальном сайте Звездного городка, в начале прошлой неделе заразившихся в ЗАТО было около шести человек. По неофициальным же данным — около 20.

К 26 апреля в центр ФМБА кроме руководителя летного управления были госпитализированы сама Наталья Лебедева, сотрудники скорой помощи, а также руководитель медсанчасти Звездного городка.

По мнению коллеш, Лебедева решилась на самоубийство из-за обвинения начальства в том, что не приняла достаточных мер для обеспечения безопасности своих сотрудников и допустила заражение коронавирусом нескольких медработников.

Напомним, что 16 апреля стало известно о том, что COVID-19 оказался заражен генеральный конструктор ракетно-космической корпорации «Энергия» Евгений Микрин.

Заболевание проходило в легкой форме, что позволяло ему лечиться дома. Однако после 20 апреля он был госпитализирован в больницу в Коммунарке и подключен к аппарату ИВЛ.



https://www.mk.ru/incident/2020/04/26/vyyasnilos-v-chem-obvinyali-pokonchivshuyu-s-soboy-glavvracha-zvezdnogo-gorodka.html  



НЕ ВЕРЮ ЧТО ГЛАВВРАЧИ САМИ СТАЛИ МАССОВО ВЫБРАСЫВАТЬСЯ ИЗ ОКОН. БОЛЕЕ ПОХОЖЕ, ЧТО С ЧЕСНЫМИ ВРАЧАМИ ЖЕСТОКО РАСПРАВЛЯЮТСЯ.

СЕЙЧАС ТАКОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ВСЕМ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ НАДО БЫТЬ НА СТОРОЖЕ И ЗАРАНЕЕ ПУБЛИЧНО НАПИСАТЬ, ЧТО В ИХ ПЛАНЫ НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ВХОДИТ КОНЧАТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ, И ТЕМ БОЛЕЕ ВЫБРАСЫВАТЬСЯ ИЗ ОКОН.


Tags: #ВРАЧИ, #ГЛАВВРАЧИ, #КОРОНАВИРУС, ВРАЧИ, ГЛАВВРАЧИ, КОРОНАВИРУС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments