Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

КУБАНЬ ОСТАВИЛА РОССИЮ БЕЗ УРОЖАЯ



Причина тут одна: Модель Общества СВЕРХУ-ВНИЗ, в котором всех чиновников назначают СВЕРХУ, назначают своих, назначают лизоблюдов и словоблудов, умеющих сочинять красивые речи и "правильные" отчёты наверх.
Пока мы не начнём строить Модель Общества СНИЗУ-ВЕРХ, по которой, например живут швейцарцы, ничего не изменится. В такой вот правильной и здоровой Модели Общества СНИЗУ-ВВЕРХ, на все ответственные посты выбирают САМИ ЛЮДИ, без чиновников сверху. И отчитываются эти выбранные ответственные лица исключительно ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ. Бюджетом местным ( а в Швейцарии на местах сразу остаётся до 70% всех собранных денег) люди распоряжаются тоже коллективно на РЕФЕРЕНДУМАХ.
Поэтому швейцарцы и живут припеваючи. Швейцария страна по уровню жизни, по индексу человеческого развития и международному индексу счастья постоянно находится в числе лидирующих стран. Большинство швейцарцев получают зарплату и пенсию в районе 300 000 - 500 000 руб. в месяц. И это в стране, в которой ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ!
Tags: КОРОНАВИРУС, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СВЕРХУ-ВНИЗ, РЕАЛЬНОСТЬ в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments