Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Вместо коронавируса нас убьёт голод



Статья Питер Кёниг, экономист
Перевод Сергея Духанова

Питер Кениг – экономист и геополитический аналитик, 30 лет проработал во Всемирном банке. Читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Его статьи публикуются в Global Research, ICH, RT, Sputnik, PressTV, The 4th Media (China), TeleSUR, The Vineyard of The Saker Blog и других ресурсах.

См. полностью: https://vpk-news.ru/articles/56802

Здесь публикую отрывок из этой статьи:

"Карантинная «защита» предназначена только для богатых. Бедные? Им позволено голодать вместе со своими детьми и семьями и, вполне возможно, с коронавирусом. Они живут в круге нищеты и страданий там, где невозможно сделать никаких сбережений. Ни у кого нет ничего. Даже во имя солидарности. Тотальная депривация, вызванная полной экономической остановкой, навязанная всему миру и особенно бедным.

Эти три-четыре или, возможно, пять миллионов человек, в какой бы точке они ни находились, все происходят из сельских провинций. Правительство не делает ничего или делает недостаточно для того, чтобы они там оставались. Поэтому в поисках лучшей жизни они покидают свои chacras (маленькие участки земли) и переезжают в Большой Город – в «рай», где им приходится жить в большем страдании, чем в своих провинциальных бедных поселениях. Они выживают всегда с надеждой. Теперь этот сотворенный человеком коронакризис сделал их жизнь намного хуже. Правительственных подачек не хватает или они совершенно недостаточны, или они поступают слишком поздно, или теряются в коррупции.

Во имя солидарности они собираются. Им необходимо вернуться к своим провинциальным истокам, к семьям – туда, где они получат жилье и еду, где они снова могут чувствовать себя, как дома, быть любимыми.

Диктаторское правительство в военном стиле не позволяет им никуда уйти. Конечно же, из соображений безопасности, ведь они могут заразить других людей. И этот фарс продолжается. Никто даже не пискнул. Никто не смеет этого сделать, опасаясь оказаться по-настоящему запертым. Жестокость полиции, дубинки, слезоточивый газ, репрессии, возвращение туда, где нет ни крова, ни еды. Пока центральное всемогущее правительство не решит «организовать» репатриацию. Автобусами? Но для этого нет ни достаточной пропускной способности, ни надлежащей организации. Возникнет хаос, и их положение только ухудшится. Но насколько оно может ухудшиться? Разразится голод, и он ослабит этих людей еще больше. Они будут более подвержены болезням и смерти, но не от COVID-19, а от голода. А что касается статистики, которая должна продолжаться по приказу хозяев, – такие смерти будут автоматически приписываться пандемии «короны».
...Газета The New York Times (22 апреля 2020 года) сообщает: «Вместо коронавируса нас убьет голод». Вырисовывается глобальный продовольственный кризис. Эксперты говорят, что мир никогда не сталкивался с такой чрезвычайной ситуацией, связанной с голодом. К концу этого года число людей, испытывающих острый голод, может удвоиться до 265 миллионов.
«В Индии тысячи голодных рабочих два раза в день выстраиваются в очередь за хлебом и жареными овощами».

«А по всей Колумбии бедные домохозяйства вешают на окна и балконы красную одежду и флаги в знак того, что они голодны».

Это напоминает печально известную цитату американского политика Генри Киссинджера о голоде: «Кто контролирует поставки продовольствия, тот контролирует людей». Продолжу цитату: «Кто контролирует энергетику, тот в состоянии контролировать целые континенты, кто контролирует деньги, тот в состоянии контролировать мир».

Киссинджер, а также Гейтс, Рокфеллеры и другие последователи «темной клики» никогда не скрывали своего желания сократить население планеты, начиная с Африки. Они делают это в форе, сильно напоминающей евгенику, – путем «искоренения бедности» или, например, с помощью вакцинации. Недавно Гейтс предложил опробовать свою новую коронавакцину в Африке. Против этого запротестовал даже его приятель – генеральный директор ВОЗ доктор Гебрейсус.

Пандемия коронавируса привела к голоду миллионов и миллионов людей во всем мире. И конца этому не видно. Напротив, почти на все правительства оказывается давление, они подвергаются принуждению или прямому шантажу, их жизни находятся под угрозой, если они не будут следовать указаниям секты сатанинского культа. Да, сатанинского, поскольку ни один «нормальный» человек не в состоянии причинять такие ужасные страдания и смерть.

Если не рассмотреть версию об этих принудительных мерах, то невозможно объяснить причину, по которой почти все правительства планеты подчиняются такому ужасному преступлению и лгут, лгут, нагло лгут своим народам. То есть людям, которых они должны защищать, а не убивать безработицей, голодом и отчаянием.

В «нормальных» условиях хищнического неравенства на земном шаре около девяти миллионов человек ежегодно умирают от голода и болезней, связанных с голодом. Теперь этот показатель, возможно, возрастет в геометрической прогрессии. Возможно, до десятков или сотен миллионов. Наступлению голода и голодной смерти могут в дальнейшем способствовать искусственно организованные нехватки продовольствия, засухи или наводнения в результате целенаправленного антропогенного изменения климата. Не из-за нелепо рекламируемого повышения температуры, вызванного углекислым газом, но благодаря усовершенствованной системе HAARP ВВС США (HAARP - High Frequency Active Auroral Research Program, Программа исследований ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн). Система была впервые испытана во время войны во Вьетнаме в 60-х годах. Используя ее, американцы вызывали более сильные, чем обычно, муссонные дожди, чтобы не дать вьетконговцам передвигаться с севера на юг по тропам, скрытым лесом, с целью сражаться вместе со своими братьями на Юге.

С тех пор HAARP усовершенствовали и превратили в оружие. Это оружие приспособлено для того, чтобы влиять на погодные условия, вызывать засухи, наводнения, ураганы – все, что необходимо для достижения целей господствующего злого культа в целях депопуляции земного шара и полного контроля над выжившими."

https://vpk-news.ru/articles/56802
Tags: #ВЛАСТОЛЮБЦЫ, #ГОЛОД, #КОРОНАВИРУС, ВЛАСТОЛЮБЦЫ, ГОЛОД, КОРОНАВИРУС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments