Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Великая неизвестная война. Фильм Андрея Медведева

Великая неизвестная война. Документальный фильм Андрея Медведева




Аннотация к фильму:

"В нашей историографии принято считать, что СССР и союзники – США, Англия и Франция – воевали с нацистской Германией, поддержанной ее союзниками – Венгрией, Румынией, Италией, Японией. И Советский Союз победил в этой невыносимо трудной войне.

Но очень важно понять, были ли наши союзники на самом деле искренними, чьими союзниками были так называемые нейтральные страны и почему война на Восточном фронте носила такой ожесточенный характер с массовым уничтожением населения.

Не поняв, кто же привел Гитлера к власти, кто его финансировал, кто зарабатывал на войне, мы никогда не осознаем величие подвига советского народа.

Без глубокого понимания причин войны, анализа дипломатических переговоров мы не увидим, что нападение на Советский Союз 22 июня 1941 года было итогом серьезного геополитического процесса.

Важный вопрос: а кто стоял за Гитлером, кому и для чего в Европе была нужна такая Германия? Агрессивная, милитаризированная, антибольшевистская и антирусская.

Чем была бы Германия без американских кредитов? Без инвестиций американских компаний? Германия не смогла бы сражаться на Востоке, не получив бесплатно прекрасные заводы Чехословакии, которую она обрела по Мюнхенскому сговору 1938 года, когда Англия и Франция отдали Гитлеру целую страну. Зачем? Что планировали политики Запада?

Почему союзники так долго не открывали Второй фронт и что такое Банк международных расчетов? Зачем его участники встречались каждый месяц в течение всей Второй мировой?

Сколько иностранцев воевало в рядах СС, и кто защищал рейхсканцелярию в мае 1945 года? Кому в Европе так близки были идеи Гитлера: национализм, антисемитизм и жизненное пространство на Востоке.

Фильм "Великая неизвестная война" – это рассказ о том, с чем на самом деле столкнулся Советский Союз. И о том, что страшной ценой мы победили в войне, в которой не должны были победить."




БЛАГОДАРНОСТЬ создателям фильма!

На Земле существует БАНДА ХИЩНИКОВ, которые возомнили себя выше всех остальных людей, и считают, что все остальные люди должны быть их рабами, назовём их - ВЛАСТОЛЮБЦАМИ, ибо свои цели они достигают с помощью власти, которая сосредотачивается в их руках благодаря внедрению Модели Общества СВЕРХУ-ВНИЗ.
Сосредоточив в своих руках огромные ресурсы (главный источник -ограбление народов), ВЛАСТОЛЮБЦЫ "играют" жизнями людей по своему усмотрению. Когда-то они устраивали гладиаторские бои, а потом стали устраивать битвы между народами. Все войны на Земле развязываются исключительно ВЛАСТОЛЮБЦАМИ. Ведь война - это очень затратное действо: на вооружение, на обеспечение продовольствием армии - нужны немалые средства. Эти средства в условиях Модели Общества СВЕРХУ-ВНИЗ аккумулируются исключительно в руках ВЛАСТОЛЮБЦЕВ, которые тратят их, исходя из своих, властолюбских, интересов.
Нормальные люди, ТРУЖЕНИКИ-СОЗИДАТЕЛИ, поддерживающие Модель Общества СВЕРХУ-ВНИЗ, не только спонсируют хищническую банду ВЛАСТОЛЮБЦЕВ, не только откармливают банду ХИЩНЫХ ДИКТАТОРОВ, сидящих на их шее, но и являются невольными спонсорами ВСЕХ ВОЙН, ВСЕХ ДЕСТРУКТИВНЫХ АНТИЧЕЛОВЕЧНЫХ ПОГАНЫХ ДЕЯНИЙ, которые творятся или непосредственно самими ВЛАСТОЛЮБЦАМИ или с согласия и одобрения ВЛАСТОЛЮБЦЕВ: наркомания, порнография, алкоголизация населения, дебилизация населения, стерилизация населенеия, утилизация населения...
Единственным средством , позволяющим НЕ ДОПУСТИТЬ саму возможность НАЛИЧИЯ ВЛАСТОЛЮБЦЕВ в обществе и, тем более ОТКОРМА их до МИРОВОГО УРОВНЯ, это создание и неукоснительное поддержание Модели Общества СНИЗУ-ВВЕРХ, которое одно лишь способно не только не допустить властолюбцев на ответственные посты, но и организовать рождение, развитие и воспитание таким образом, чтобы искоренить вот эту аберрацию "властолюбие", напрочь из человеческого рода, как страшную общественную болезнь (=рак общественного организма), разъедающую и уничтожающую любое человеческое общество.



#ВЛАСТОЛЮБЦЫ#ВОЙНЫ#ВОЙНА#ВОВ
Tags: #ВЛАСТОЛЮБЦЫ, #ВОВ, #ВОЙНА, #ВОЙНЫ, БАНКОКРАТИЯ, ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА 1941-1945, ВЛАСТОЛЮБЦЫ, ВОЙНА, ВОЙНЫ, ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, ГИТЛЕР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments