Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

ОНИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О «ВТОРОЙ ВОЛНЕ» COVID-19

ОНИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О «ВТОРОЙ ВОЛНЕ» COVID-19
https://cont.ws/@galtuv/1684887







 1  119



Опубликовано 24 мая, 2020 | Автор: admin

                                         Перевод Аэстры

Это только мне кажется, или сейчас всё кажется немного жутковатым? Прошло уже больше шести недель с тех пор, как программа Covid-19 была запущена в полную силу, и теперь мы начинаем чувствовать, что застряли на первой передаче.

Повестка дня началась с бурной деятельности и нагнетания страха. Через несколько часов в тот роковой день в начале марта всё вокруг нас начало рушиться.

Крупные спортивные соревнования были отменены как до, так и сразу после их начала. Фестивали, запланированные на середину и конец лета, стали объявлять, что они не будут проводиться.

Рабочие места начали закрываться практически без предупреждения.

Новости, казалось бы, заранее написанные, начали объявлять о состоянии паники в Америке и во всём мире.

Несомненно, бесчисленные миллионы людей думали, что смерть была у их порога.

Сразу же, идея социального дистанцирования, постоянного мытья рук и «новой нормы» была пропагандирована общественности самым элементарным школьным образом.

«Добропорядочные граждане» во всём мире проглотили эти инструкции, а затем со странной реакцией начали скупать каждый рулон туалетной бумаги, попавший им на глаза.

Разве всё это не похоже на отдалённое воспоминание?

А теперь мы все сидим и ждём, что будет дальше.

Подавляющее большинство из нас до сих пор не знают никого, кто заболел (не говоря уже о том, чтобы умереть) из-за коронавирусной инфекции.

В то время как средства массовой информации и национальные эксперты продолжают сообщать о завышенных цифрах смертности Covid-19, наши цепочки поставок продовольствия начинают разрушаться, бесчисленные люди ходят с нелепыми масками, а мир развлечений пытается нормализовать нашу новую жизнь в изоляции, мы не можем не чувствовать, что всё это с самого начала не имело никакого смысла.

Подавляющее большинство из нас до сих пор не знают никого, кто заболел (не говоря уже о том, чтобы умереть) из-за коронавирусной инфекции.

Тем не менее, всё, что мы слышим в новостях в эти дни, — это то, что приближается «вторая волна» вспышки; хотя, если бы вы никогда не обращали внимания на средства массовой информации, вы бы не знали, что произошла первая волна.

Какова повестка дня пропаганды второй волны и как она будет выглядеть?

Вторая волна уже заранее спланирована

Ещё до того, как всё это началось, власть имущие уже планировали посеять страх перед второй волной вспышек. Если вспомнить, даже в начале марта, «эксперты» уже об этом «били в барабаны».

Важно обратить внимание на детали «События 201», учений в октябре 2019 года, которые запланировали каждую деталь этой запланированной эпидемии. В нём вы заметите, сколько раз обсуждалась вторая волна, и как она будет использоваться для подавления общественного протеста и инакомыслия.

Планировщики «пландемии» с самого начала знали, что люди начнут уставать от того, что им придётся сидеть дома, лишившись свободы, и у них останется лишь несколько вариантов нормальной жизни. Они также знали об общественном скептицизме, который возникнет после нескольких недель изоляции; когда реальный мир начнёт показывать людям, что на самом деле нет пандемии, убивающей их друзей и близких.

Чтобы продолжать контролировать людей и готовить нас к обязательной экспериментальной вакцине, они должны продолжать внушать страх перед неизвестным.

Говорят, что вирус непредсказуем. Он может мутировать почти во что угодно.

Даже кошки могут заразиться коронавирусом, как нам теперь говорят.

Во второй волне будут обвинены искатели

свободы и протестующие против изоляции

Силы, стоящие за величайшим обманом в мировой истории, хотят, чтобы это стало политическим вопросом. Они хотят, чтобы граждане сражались друг с другом, пока они выполняют свою программу тоталитарного Нового Мирового Порядка, где неприкосновенность частной жизни и личные свободы остались в прошлом.

Штат Джорджия, который недавно ослабил ограничения на изоляцию, будет находиться на переднем крае споров, когда будет объявлена «вторая волна» инфекций.

Как они посмели ослабить ограничения так рано?

Средства массовой информации также укажут пальцем на свободолюбивый Техас и любые другие штаты, которые «откроются слишком рано».

Но большая часть вины за предполагаемую вторую волну будет возложена непосредственно на протестующих и людей, ставящих под сомнение серьёзность пандемии.

Мы уже видим, как это происходит, когда включаем новости: «Как эти сумасшедшие могут появляться в общественных местах без разрешения, не говоря уже о масках, требуя вернуть им свободу?»

Это очевидная уловка, чтобы демонизировать искателей истины и заставить массы с промытыми мозгами нацелиться на ненависть к людям, которые пытаются продемонстрировать смехотворность того, что делается.

Иммунная система недостаточно работает из-за изоляции

Часть того, что будет расписано как вторая волна коронавируса, будет заключаться в том, что люди действительно будут болеть. В конце концов, большинство из нас уже несколько недель сидят взаперти в своих домах.

Наша иммунная система не получает той тренировки, которая нам нужна для того, чтобы бороться с внешними инфекциями, которые нам преподносит нормальная жизнь.

В то время, когда любую болезнь можно списать на коронавирус, подавляющее большинство людей с коронавирусом не проявляют никаких симптомов, и нет точных тестов, чтобы окончательно определить, кто имеет или не имеет вирус; все результаты теста сводятся к проверке с таблицей для выявления случайных симптомов, которые должны быть закреплены за Covid-19.

После ограниченного «высвобождения» людей обратно в некое подобие общественной жизни, промытые мозги масс будут паниковать в тот момент, когда они почувствуют какие-либо симптомы заболевания корнавирусом. Они побегут тестироваться, и фальсифицированные ложные результаты «докажут», что для общества ещё не безопасно снятие карантина.

Это позволит продолжить осуществление программы по контролю за населением, в то время как призывы к созданию вакцины, которая позволит вернуть жизнь в «нормальное русло», выйдут на новый уровень.

Помните, что биометрическая экспериментальная вакцина для всего населения, которая связывает нас всех с новой сетью наблюдения 5G, является конечной игрой всей этой повестки дня.

Сравнение 5G и гриппа Испанка

Это самый страшный сценарий сигналов тревоги второй волны, потому что это очень реальный и возможный сценарий.

После первой волны они стали судорожно развешивать аппаратуру на 5G. - Эстония. Значит, кто то даёт команду и готовится ко второй волне - осенью. И она будет задействована, а каким образом мы поймём её влияние?

Опасность 60-миллиметрового микроволнового излучения от 5G реальна. Уже было показано, что волны 5G 60 мм непосредственно воздействуют на молекулы кислорода, что затрудняет, если не делает невозможным, связывание кислорода с гемоглобином в нашей крови.

Если мы не сможем получить кислород в нашу кровь, мы задохнёмся и умрем. Если это начнёт происходить в массовом порядке после того, как 5G начнёт работать по всему миру, все СМИ будут указывать на коронавирус как на причину.

Но это будет ложью.

Радиация в воздухе была частью нашей жизни, начиная с гриппа Испанка 1918 года. Фактически, вспышка гриппа Испанка началась, когда первые радиоволны AM были введены в окружающую среду.

Было ли это совпадением? Возможно нет.

Если вы изучите подробности гриппа Испанка, вы узнаете, что вспышки начались в 1918 году, с дополнительными волнами и вспышками, продолжавшимися до 1920 года. Это был именно тот срок, когда AM-вышки строились и использовались для того, чтобы охватить все страны с AM радиоизлучением.

В то время люди никогда не подвергались радиационному излучению, проходящему через их тела каждую минуту в течение дня.

Хотя этот тип излучения был (и есть) гораздо менее мощным, чем то, что будет представлять 5G, иммунные системы людей в то время не могли бороться с новой инфекцией.

Из-за этого многие погибли.

Сегодня интересно, что подавляющее большинство зарегистрированных случаев смерти Covid-19 произошло в таких местах, как Нью-Йорк, где 5G уже появился.Также не случайно, что умирающие люди не смогли получить кислород, необходимый им для выживания.

Помните об этой угрозе, когда СМИ говорят о грядущей второй волне вспышек Covid-19.

Это может быть очень хорошо спланировано. Они уже знают, что придет с опасностями 5G.

Как долго будут продолжаться «волны»?

Проще говоря, ожидайте, что волны продлятся до тех пор, пока не появится доступная вакцина, и во всём мире её не примут. Это конечная игра этой повестки дня, и они её не скрывают.

Похоже, что так. "Не мытьём, так катаньем"  заставят делать вакцину, а она уже в течении 6 месяцев начнёт убивать и доказать, что это вакцина никто не сможет.

Сейчас мы испытываем то, что известно как психологическая обусловленность Павлова, чтобы подготовить нас к тому, чтобы принять вакцину как лекарство от всего, что беспокоит мир.

Вторая волна «вспышек» устанавливает закономерность в нашей обусловленности, в то время как третья волна подтвердит это в умах масс.

К тому времени, когда мы достигнем этой точки, большинство людей уже воспримут эту новую реальность как «новую норму».

Многие люди уже нервничают, возвращаясь к жизни, какой мы её знали. Даже те из нас, кто знает, что вся пандемия — это организованная ложь, могут чувствовать себя тревожно, возвращаясь в мир в нынешних условиях, в которых он находится.

Но помните, что пандемия — это не повод, чтобы отнимать фундаментальные, Богом данные права человека.  Мы -то помним, а они поняли как поставить всех на колени и показать, кто же в Мире Хозяин? Управление всеми с одним единственным страхом и паникой и подчинение Их условием как законом!!

Этот принцип должен быть отвергнут на всех фронтах, независимо от того, как долго власть имущие будут тянуть эту лямку.

Сопротивление на всех фронтах

Имейте в виду, что всё, что вы делаете, чтобы сопротивляться, будет использовано против вас. Но делайте это в любом случае.

Наше будущее и будущее наших детей зависит от этого.

Движение вперёд будет таким, что любой, кто против основной системы убеждений в отношении пандемии, является жёстким, правым, вооружённым экстремистом.

Не обращайте на это внимания!

Общайтесь один на один с людьми, когда это возможно, вдали от любых технологий. Избегайте всего, что может контролировать, потому что за вами следят.

Личные беседы являются наиболее важными, которые вы можете иметь. Именно поэтому они ограничены и практически невозможны во многих случаях.

Пришло время оставить левые / правые дебаты и споры в прошлом. Не забывайте о политизации ситуации.

Говорите правду, основываясь на любви и делайте всё возможное, чтобы пробудить как можно больше людей к реальности происходящего.

Не позволяйте этому стать новой нормой.

НАРОД подчиняется из страха потеря рабочего места за не выполнение. И бузотёра быстро доставят в полицию и будут там вымучивать,  создавая проблему которой нет. А ты доказывай, а У них - Закон и они обязаны подчиняться из -за потери рабочего места и будут действовать как требует этот  сраный  закон.

О,TEMPORA, O, MORE (латынь) О, ВРЕМЕНА - О, НРАВЫ!!

Источник:http://rainboway.info/pochemu-...


Tags: КОРОНАВИРУС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments