Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Минздрав предупредил о приходе в РФ осенью 4 новых штаммов гриппа

Когда прочла такой заголовок "Минздрав предупредил о приходе в РФ осенью 4 новых штаммов гриппа", то сразу вспомнилась поговорка: «Чем дальше в лес, тем больше дров» (((

И столько в этой информации этих самых дров, что и не разгрести (((

Не понятно ВООБЩЕ ВСЁ. Почему именно ЧЕТЫРЕ штамма? ОТКУДА они к нам придут? ПОЧЕМУ именно к нам? КАК минздрав это ВЫЧИСЛИЛ и ПРЕДУГАДАЛ???


Минздрав предупредил о приходе в РФ осенью 4 новых штаммов гриппа

Минздрав предупредил о приходе в РФ осенью 4 новых штаммов гриппа
Фото: Донат Сорокин/ТАСС

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - С приходом нового эпидсезона в России появятся четыре новых, ранее не циркулировавших штамма гриппа, предупреждает Минздрав РФ.

"Как и в прошлые эпидсезоны, предполагается циркулирование вирусов гриппа типов А и В. Что касается штаммов, то прогнозируется распространение вирусов гриппа подобных A/Guangdong-Maonan/SWL1536/2019 (H1N1) pdm09; A/Hong Kong/2671/2019 (H3N2); B/Washington/02/2019 (Викторианская линия); B/Phuket/3073/2013 (Ямагатская линия)", - говорится в сообщении Минздрава России, распространенном во вторник.

В сообщении отмечается, что от ранее циркулирующих новые штаммы "отличаются тем, что до этого эпидсезона на территории России их не было, случаев заболевания не встречалось".

Также Минздрав подчеркивает, что вакцины от них "уже существуют и смогут защитить россиян, они производятся в соответствии с рекомендациями ВОЗ".
https://www.interfax.ru/russia/720249




Как вам: "В сообщении отмечается, что от ранее циркулирующих новые штаммы "отличаются тем, что до этого эпидсезона на территории России их не было, случаев заболевания не встречалось".
Но минздрав УЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОСЕНЬЮ ИМЕННО ЭТИ ШТАММЫ ОКАЖУТСЯ В РФ! (((

Более того, "Также Минздрав подчеркивает, что вакцины от них "уже существуют и смогут защитить россиян, они производятся в соответствии с рекомендациями ВОЗ"." !!! (((((((


Ещё эти самые штаммы НЕ ПРИЛЕТЕЛИ, да может они возьмут, да и ровно в противоположную сторону куда-нибудь полетят, а ВАКЦИНЫ ОТ НИХ УЖЕ ГОТОВЫ и сама Попова А. вовсю призывает их поскорее всем себе вкалывать.
"Однако несмотря на всю новизну этих вирусов, вакцины от них уже существуют, в нашей стране их производят в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения и, как уверяют в Минздраве, при своевременно сделанной прививке есть большой шанс избежать встречи с Гуанджоу-Маонаном, Гонг-Конгом, Вашингтоном и Пхукетом.
Ранее министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщал, что поставки вакцин от актуальных штаммов гриппа в регионы начнутся 10 августа. Роспотребнадзор рекомендует проводить профилактическое вакцинирование в августе или сентябре." 
https://rg.ru/2020/08/04/rossijskie-mediki-ozhidaiut-chetyre-novyh-shtamma-grippa-v-novom-sezone.html

"На минувшей неделе на совещании у президента глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в этом году в Россию придут новые вирусы гриппа, от которых ранее население не прививали.
В свою очередь, министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что вакцину начнут поставлять в регионы 10 августа.
Вице-премьер Татьяна Голикова считает, что вакцинация должна охватить не менее 60 процентов населения." 
https://ria.ru/20200804/1575356789.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"По данным ведомства, еще в феврале этого года Всемирная организация здравоохранения рекомендовала в сезоне 2020—2021 годов вакцины, содержащие вирусы H1N1 и H3N2, а также вирус, подобный B/Washington и B/Phuket. Последний содержался в вакцине и ранее. «В трехвалентных вакцинах на этот сезон в северном полушарии ВОЗ рекомендует использовать три обновленных штамма», — пишет ТАСС со ссылкой на ведомство.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова уже предупреждала, что этой осенью-зимой в Россию придут штаммы вируса, от которого жители страны еще не прививались. Это, по ее словам, только подчеркивает актуальность прививочной кампании в этом сезоне. Вирусолог и доктор медицинских наук Анатолий Альтштейн в беседе с URA.RU высказывал опасение относительно ближайшей осени. По его словам, из-за грядущей эпидемии гриппа бороться с коронавирусом будет еще сложнее." 
https://ura.news/news/1052443542?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

СТОП! Оказывается ВОЗ уже в ФЕВРАЛЕ 2020 года ЗНАЛА (настоятельно хочется знать ОТКУДА???) что ОСЕНЬЮ!!! придут именно вот эти целых ЧЕТЫРЕ, ранее не прилетавшие на территорию РФ!, штаммы гриппа, и УЖЕ ТОГДА, В ФЕВРАЛЕ!!!
РЕКОМЕНДОВАЛА ВАКЦИНЫ от этих штаммов!!!


Ну это может показаться некоторым людям, что ОТ ЭТИХ ШТАММОВ.

Написано же совсем другое, читаем ВНИМАТЕЛЬНО:
"По данным ведомства, еще в феврале этого года Всемирная организация здравоохранения рекомендовала в сезоне 2020—2021 годов вакцины, содержащие вирусы H1N1 и H3N2, а также вирус, подобный B/Washington и B/Phuket. Последний содержался в вакцине и ранее. «В трехвалентных вакцинах на этот сезон в северном полушарии ВОЗ рекомендует использовать три обновленных штамма», — пишет ТАСС со ссылкой на ведомство."


Написано: "ВАКЦИНЫ,СОДЕРЖАЩИЕ ВИРУСЫ"

ТЕПЕРЬ ВАМ ПОНЯТНО ОТКУДА ОНИ ТОЧНО ЗНАЮТ СКОЛЬКО И КАКИЕ ШТАММЫ БУДУТ ОСЕНЬЮ 2020 В РФ ???

Заметьте, что вакцинироваться от гриппа, они настоятельно рекомендуют НЕ СМОТРЯ НА СТАТИСТИКУ, которую сами же и приводят: " В прошлом году прививки от гриппа сделали 74 миллиона человек. Это почти половина населения страны, из них 18 миллионов — дети. Но это все равно не спасло от сезонной эпидемии. На ее пике регистрировали до миллиона случаев заболеваний в неделю." https://www.ntv.ru/novosti/2385540/

"Наше государство" любезно готово привить всех поголовно не только вирусами гриппа, но и: "Россия с нетерпением ждет появления вакцины от коронавируса. В стране сейчас разрабатываются 26 вариантов вакцин от COVID-19 в 17 научных организациях." https://www.ntv.ru/novosti/2385540/




#МИНЗДРАВ#ГРИПП#НОВЫЕ_ШТАММЫ_ГРИППА#КОРОНАВИРУС#ВАКЦИНАЦИЯ#ПРИВИВКИ#ГЕНОЦИД#БИОЛОГИЧЕСКАЯ_ВОЙНА
Tags: #БИОЛОГИЧЕСКАЯ_ВОЙНА, #ВАКЦИНАЦИЯ, #ГЕНОЦИД, #ГРИПП, #КОРОНАВИРУС, #МИНЗДРАВ, #НОВЫЕ_ШТАММЫ_ГРИППА, #ПРИВИВКИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА, ВАКЦИНАЦИЯ, ГЕНОЦИД, ГРИПП, КОРОНАВИРУС, МИНЗДРАВ, НОВЫЕ ШТАММЫ ГРИППА, ПРИВИВКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments