Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Вновь хотят засудить русского писателя Антона Павловича Благина

Вновь хотят засудить русского писателя Антона Павловича Благина

Об этом писатель сообщил на площадке КОНТ: "В Томске будут судить мою статью о плохих библейцах..." https://cont.ws/@antonblagin/1827928


На этот раз от моей публицистики возбудилась прокуратура города Томска, которая увидела на просторах Интернета сразу аж на пяти сайтах мою статью с очень вызывающим названием: «Справедливости нет, потому что враньё кругом! И виноваты во всём только...». Её я опубликовал ещё 6 декабря 2018 года, а самое главное, своё утверждение, включённое в название статьи, я убедительно доказал в последующем тексте как теорему. Причём доказал с помощью исторических фактов! Так что, пустых слов я на ветер не бросаю! (Имею привычку за любой «базар» отвечать!).

Кто ещё не читал эту мою статью, могут поспешать.


                                                                                     


Перечитала статью. Очень сильная статья, Антон :exclamation: :thumbsup: :fire: Мощный человеческий Разум очень отчётливо высветил суть происходящих событий.

В том числе и суть так называемой "великой октябрьской революции 1917г", что очень кстати именно сегодня - 7 -го ноября :thumbsup:




  • Хочу поделиться вот такими мыслями. Читая в приведённой Вами статье цитату Геббельса, очередной раз поймала себя на мысли, как ловко умеют ВЛАСТОЛЮБЦЫ, выступая перед толпой, нанизывать слова в правильное кружево, с единственной, тщательно скрываемой от других целью: ВОЗГЛАВИТЬ массу людей, быть ВСЕГДА во ГЛАВЕ людей.

    И не важно какие маски при этом на себя напялят ВЛАСТОЛЮБЦЫ. Они могут назваться КАК УГОДНО, выступать с позиций каких угодно течений и партий, которые они САМИ же для того только и изобретают, чтобы привлечь внимание людей новизной, и вновь, очередной раз, ВОЗГЛАВИТЬ следующее движение и историческое течение.

    При этом люди со всей серьёзностью начнут рисовать в своём воображении красочный мир, который должен наступить там, где-то в будущем, и станут подчиняться приказам и командам своих новоиспечённых вождей, гарантирующих, что только таким путём и возможно достичь этого "светлого будущего". При этом новоиспечённые вожди будут в очередной раз получать и извлекать свой гешефт из своего лидирующего положения, из того, что очередной раз оказались на ВЕРХУШКЕ пирамиды сверху-вниз.

    А народ, очередной раз, начнёт через некоторое время понимать, что вновь пошли не тем путём, потому что "светлого будущего" отчего-то не только не наступает, но и становится жить всё хуже и хуже. Народ начнёт критиковать ту теорию и идеи, которые им вывесили, аки тряпку для быка, и вновь не заметит, что на самом деле, важны не теории, идеи и правильные слова, а то, что ими, ЛЮДЬМИ, хотят непременно УПРАВЛЯТЬ. И для этого всегда выстраивают Модель Общества Сверху-Вниз. Народ никак не может понять, что как раз ЭТА самая модель и является истинной причиной его всегдашнего бедственного положения.

    И пора бы народу прекратить гоняться за миражом в лице какого-то "светлого будущего" и сосредоточиться на построении СЧАСТЛИВОГО НАСТОЯЩЕГО прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в каждом своём деянии. Потому что только такие вот - правильные деяния в настоящем и гарантируют наступление действительно светлого будущего.

    • Антон Павлович, РУКОПИСИ и ПРАВДИВЫЕ МЫСЛИ НЕ ГОРЯТ :exclamation:



    #БЛАГИН#РУССКИЙПИСАТЕЛЬ#СУДЫРФ
    Tags: #БЛАГИН, #РУССКИЙПИСАТЕЛЬ, #СУДЫРФ, АНТОН БЛАГИН, БЛАГИН А.П., РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ, СУДЫ РФ
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments