Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Обращение Гундарова к солдатам, офицерам и народу #ИгорьГундаров



"Беда в том, что несмотря на численность и неограниченные полномочия, эта шумная братия даже не пыталась заниматься тем, для чего были предназначены."

"даже не пыталась заниматься тем, для чего были предназначены" - это, пожалуй, и есть САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, которое кукловоды очень профессионально, а потому успешно, вбили миллионам и миллионам в головы: будто все это партноменклатурное чиновничество предназначалось якобы для обустройства народной жизни в стране.

От заблуждения этого не избавились мы и теперь, потому и не видим верного выхода.

А между тем, в условиях Модели Общества Сверху-Вниз, настоящую власть захватывает весьма небольшая группа лиц, назовём их КУКЛОВОДАМИ, которые в реальности и будут направлять все жизненные процессы в требуемое им русло. Именно ОНИ и набирают затем на все ключевые места тех, которые БУДУТ им БЕСПРЕКОСЛОВНО ПОДЧИНЯТЬСЯ и выполнять ЛЮБЫЕ гласные и негласные указания и приказы, которые будут исходить от КУКЛОВОДОВ. Таким образом КУКЛОВОДЫ, захватившие власть, выстраивают под себя Модель Общества Сверху-Вниз, с помощью которой не только осуществляют эксплуатацию всего населения, но упиваются ВЛАСТВОВАНИЕМ над подчинённым им населением.
Поэтому в условиях Модели Общества Сверху-Вниз, для любого чиновника главной является задача: УГОЖДЕНИЯ вышестоящему начальству. Угождение это, как показывает практика, не имеет границ, т.к. цена за "неугождение" - не только потеря тёплого местечка, потеря возможности обеспечения своей семьи (страх этого уже является достаточным для всемерного угождения), но и ссылка, заключение в тюрьму, лишение жизни.
Модель Общества Сверху-Вниз - есть не только ИСТОЧНИК поголовной коррупции, но и главный ИСТОЧНИК поголовной ДЕГРАДАЦИИ людей, а затем ВСЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.
Вот что разрушило СССР. Вот что продолжает разрушать теперь общество РФ.

Пока мы не осознаем это, пока не поймём, что именно Модель Общества Сверху-Вниз, воздвигаемое в угоду малой кучки КУКЛОВОДОВ (правда на данный момент это весьма солидная группа мирового масштаба), является причиной гибели всего нашего общества и далее конкретно наших родов, семей и отдельных людей, мы не сможем осознать единственный выход: что нормальная, здоровая, истинно Человеческая жизнь возможна ТОЛЬКО в условиях Модели Общества СНИЗУ-ВВЕРХ, в которой воля каждого здорового человека, данная ему Природой (=Богом) не гнобится, не изничтожается, не угнетается, как это происходит в условиях Модели Общества Сверху-Вниз, но напротив: РАСЦВЕТАЕТ, РАЗВИВАЕТСЯ и СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ, а потому направлена НА СОЗИДАНИЕ, НА СОТВОРЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО, как и было задумано Природой (Богом).
Швейцарцы потому и живут процветающе, что живут в условиях максимально приближенном к Модели Общества Снизу-Вверх.


#ГУНДАРОВ#МОДЕЛЬОБЩЕСТВАСВЕРХУВНИЗвДЕЙСТВИИ#МОНАРХИЯ#ПРИСЯГА#ЧТОДЕЛАТЬ#ГОССОВЕТ
Tags: #ГОССОВЕТ, #ГУНДАРОВ, #МОДЕЛЬОБЩЕСТВАСВЕРХУВНИЗвДЕЙСТВИИ, #МОНАРХИЯ, #ПРИСЯГА, #ЧТОДЕЛАТЬ, ГОССОВЕТ, ГУНДАРОВ И.А., МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СВЕРХУ-ВНИЗ в ДЕЙСТВИИ, МОНАРХИЯ, ПРИСЯГА, ЧТО ДЕЛАТЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments