Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

"Сейчас идёт величайшая борьба: Битва праведности против сатаны."

#СутьВещей #ДжонВойт #США
Актёр Джон Войт (отец Анджелины Джоли) призвал бороться за победу Трампа "словно в последний раз"


Заявления киноактёра Джона Войта (отца киноактрисы Анджелины Джоли), который призвал американцев бороться за победу нынешнего президента США Дональда Трампа, «словно это последняя битва на земле».

«Мои сограждане-американцы! Я выступаю на стороне всех, кто чувствует то же, что и я, испытывает отвращение к лживым заявлениям о том, что выбран был Байден. Как будто мы не знаем правду! Тому, кто пытается действовать обманом, это с рук не сойдёт, будет расплата.

Те, кто сейчас скачут от радости, скачут к тому ужасу, который их ждёт. Потому что я знаю, что обещания, которые левые раздают американскому народу, никогда не будут выполнены.

Мои друзья всех цветов кожи, рас и вероисповеданий! Сейчас идёт величайшая борьба со времён Гражданской войны. Битва праведности против сатаны. Да, сатаны! Потому что эти левые — злонамеренные и прогнившие люди. И они хотят разрушить нашу нацию. Мы не должны этого допустить. Мы должны бороться с той гнилью, которая взяла верх. Бороться за добро, которое, казалось бы, проиграло.

Доверимся Богу и будем бороться за победу Трампа, потому что все мы знаем, что этот подсчёт бюллетеней такой же гнилой, как они.

Не будем отступать. Давайте бороться словно это наша последняя битва на земле. Как сказал великий боксёр Мухаммед Али: "Бой не окончен, пока ты можешь нанести хоть один удар!".

Храни вас Бог!».



#ВЫБОРЫПРЕЗИДЕНТА#ТРАМП#США#БИТВАПРОТИВСАТАНЫ
Tags: #БИТВАПРОТИВСАТАНЫ, #ВЫБОРЫПРЕЗИДЕНТА, #ДжонВойт, #США, #СутьВещей, #ТРАМП, БИТВА ПРОТИВ САТАНЫ, ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, США, ТРАМП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments