Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

«Отказавшихся в здание не пускать» — в России началась добровольная вакцинация

«Отказавшихся в здание не пускать» — в России началась добровольная вакцинация





Сегодня
127 тыс. дочитываний
1 мин.



Ну вот и началась добровольная вакцинация. Как и ожидалось, происходит она в привычном добровольно-принудительном режиме: «Прививаться или нет — твое дело, но на работу тогда не приходи».

В сети уже начали появляться скриншоты распоряжений. Вот, скриншот из московского ЦФО:

«Работников, которые не записались на вакцинацию, не пускать в здание»
«Отказавшихся в здание не пускать» — в России началась добровольная вакцинация

Аналогичная информация из Мосгаза. Судя по тому, что пишут люди, там в ходу те самые «списки добровольцев», которые мы видим на выборах и прочих добровольных мероприятиях.

«Поставлена задача составить списки минимум 30% сотрудников, направляемых на вакцинацию»
«Отказавшихся в здание не пускать» — в России началась добровольная вакцинация

Окей, кто хочет уколоться российской вакциной — пусть колется. Но у вакцины есть совершенно четкие требования по формированию иммунитета. Как их будут соблюдать?

«Не пить 42 дня»

Министр Голикова обратилась к россиянам, сказав, что вакцина — это большая ответственность, и попросила не пить 42 дня. Потому что иммунитет после вакцинирования формируется так долго.

«Все это время граждане должны воздерживаться от посещения мест с большим количеством людей, носить маски, соблюдать социальную дистанцию, а также ограничить принятие алкоголя и лекарств»
«Отказавшихся в здание не пускать» — в России началась добровольная вакцинация

По сути, это 42 дня провести в полной изоляции. Потому что непонятно, что произойдет с организмом, в который была искусственно введена часть вируса (в вакцине), и который подхватит сам вирус. И просто «носить маску» и «избегать скоплений людей» тут не получится.

Значит, каждый вакцинированный должен самоизолироваться на 42 дня? Будет ли оплачен этот «вакцинный отпуск»? Будут ли какие-либо компенсации?

Пока что в этой истории вообще ничего непонятно. Хорошо что опыт решили поставить на москвичах — посмотрим, как там у них всё будет происходить.

https://zen.yandex.ru/media/spbmat/otkazavshihsia-v-zdanie-ne-puskat--v-rossii-nachalas-dobrovolnaia-vakcinaciia-5fcb55e38f8c7853eda86a11



Комментарий:

Ирина Каштанова

Сама я не пьющий человек. Но почему именно 42 дня ? Почему не 43 и не 41 ?

А сейчас мне интересно, как поведут себя те, кто ещё позавчера кричал, что лучше пусть уволят, но прививку делать не будут?

Я пенсионер, не работаю. Поэтому меня не уволят. Не боюсь.

Ещё меня интересует, какие хронические заболевания запрещают делать прививку от ковида?

Кто проводит обследования перед прививкой? А ведь многие люди не знают, что у них есть хроническое заболевание. Например болезни ЖКТ развиваются и протекают часто безсимпомно. О болезни узнают часто случайно, на профосмотрах. То же касается и заболеваний печени, сердца. Элементарно, многие живут не зная, что у них есть гемангиома печени или гипертрофия левого желудочка сердца. Об этом часто узнают, если проходят УЗИ. А сколько людей аллергиков. Кто-то не переносит антибиотики. Как с ними быть? Кто даст гарантию, что негативных последствий не будет после вакцинации? Кто возьмёт на себя ответственность, начальник, который грозится уволить с работы? Или медсестра, которая будет делать прививку?

Это что, нас как скот решили таврить?

Почему вакцинирование обязательно, если через пол года иммунитет к ковиду пропадает?

Получается, делаем сейчас, а осенью опять?

Почему мне не дают дышать как я хочу, без всяких тряпочек на лице?

А если мне и без тряпочки тяжело дышать?

Почему, если вы делаете нам прививку, то мы должны воздержаться от приема лекарств. Это о чём? А если мне надо каждый день лекарство, например, от давления принимать? Или от болей в желчном пузыре, или ещё от чего-то?

Какая-то странная вакцина..🤔

Когда от гриппа делают прививку почему-то таких ограничений нет. Ни с лекарствами, ни с дистанцией, ни с любыми местами...

Очень странная вакцина.... Вы не находите?



#ВАКЦИНАЦИЯ
Tags: #ВАКЦИНАЦИЯ, ВАКЦИНАЦИЯ, КОВИДОДИВЕРСИЯ, КОВИДОТАНК, ПРИВИВКИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment