Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

ПОЛИТИКА ВАМИ УЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ #АлександрРедько

РУБРИКА: ВЫСТУПЛЕНИЕ ЧЕСТНЫХ и ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ВРАЧЕЙ.


ПРЕКРАСНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Однако и такие люди способны ОШИБАТЬСЯ... Так Александр Алексеевич верит, что чиновники "могут проснуться". См., например: 12.40 " я считаю, что компетентные органы, которые занимаются правоприменением должны проснуться".
Дорогой Александр Алексеевич, это ГЛУБОЧАЙШЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, что хоть один какой-то чиновник в УСЛОВИЯХ МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА СВЕРХУ-ВНИЗ способен "проснуться". Их на свои посты, в условиях Модели Общества СВЕРХУ-ВНИЗ изначально подбирают таким образом, что они НЕ СПОСОБНЫ проснуться в принципе!
У нас у всех только ОДИН ВЫХОД: построение Модели Общества СНИЗУ-ВВЕРХ, одно из главных отличий которого и состоит в том, что ИМЕННО МЫ - СНИЗУ, коллективно, в условиях действующей Прямой Демократии (сейчас действует только в одной стране в мире - в Швейцарии) будем ВЫБИРАТЬ и НАЗНАЧАТЬ на ту или иную ответственную должность действительно ОТВЕТСТВЕННЫХ и СОВЕСТЛИВЫХ людей. И МЫ же будем принимать от них ОТЧЁТЫ о проделанной работе, так как заказчиками этих работ в условиях Модели Общества СНИЗУ-ВВЕРХ выступает непосредственно каждый житель нашей страны не на бумаге, но НА ДЕЛЕ.
В такой Модели Общества СНИЗУ-ВВЕРХ живёт Швейцария. Потому и живут хорошо. Швейцария страна по уровню жизни, по индексу человеческого развития и международному индексу счастья постоянно находится в числе лидирующих стран.
Tags: РЕДЬКО А.А., СТАЛИНГРАД ТВ, Сталинград. XXI век, ЧЕСТНЫЕ и ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ВРАЧИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments