Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

МИТИНГИ по всей стране. А что дальше?

Вновь прокатилась волна митингов по всей стране.



Моё мнение насчёт целесообразности митингов:

Тут лозунгами, даже очень хорошими не поможешь. И митингами, тоже.
Тут надо бы осознать, что все наши народные беды в том, что нам постоянно навязывают абсолютно антинародную, коррупционную Модель Общества Сверху-Вниз, выгодной исключительно Властолюбцам.
И потому нам надо бы засучить рукава и дружно приняться за построение Модели Общества СНИЗУ-ВВЕРХ, основанную на жизни Самоуправляющихся Коммун на местах, на Прямой Демократии, на принципе Субсидиарности.

Принцип СУБСИДИАРНОСТИ (от лат. subsidium – помощь) является отражением концепции, согласно которой механизм управления обществом должен строиться "снизу вверх": все проблемы, которые могут эффективно решаться на местах, должны находиться в компетенции муниципальных органов, подотчетных жителям и выбираемых жителями на местах. Лишь в случае отсутствия такой возможности решение соответствующих проблем должно передаваться в компетенцию вышестоящих (и более отдаленных от граждан) уровней ответственности – регионального, и далее общегосударственного. Таким образом, каждый вышестоящий уровень является вспомогательным (субсидиарным) по отношению к нижестоящему и решает те задачи, с которыми он может справиться наиболее эффективным образом.

В такой модели общества живут процветающие швейцарцы (Швейцария страна которая по уровню жизни, по индексу человеческого развития и международному индексу счастья постоянно находится в числе лидирующих стран, большинство швейцарцев получают зарплату и пенсию в районе 300 000 - 500 000 руб. в месяц). А мы можем жить ещё лучше и пойти ещё дальше, учитывая опыт таких как Магомед Абакарович Чартаев. Ищите "Люди, умеющие строить РАЙ на Земле."

https://cont.ws/@osolntseva/1625832



Властолюбцы - это ГРАБИТЕЛИ народов. Что у них МОЖНО СПРОСИТЬ? Если грабитель идёт сознательно грабить другого человека, кто-то думает, что с ним возможен диалог? Властолюбцы вещают перед народом не ради договорённости с народом, но исключительно для того, чтобы ВНУШИТЬ (обмануть) будто они действуют в интересах народа, просто у них это плохо получается. На самом деле Модель Общества Сверху-Вниз - есть главное орудие Властолюбцев в их деле ограбления народов. Поэтому митингами ничего не исправить. Нам надо начинать строить нормальную, здоровую, природосообразную Модель Общества Снизу-Вверх. И начинать надо с мест проживания, взяв избирательную инициативу в свои руки. Нам надо действовать так, как представители Ассоциации врачей России, которые МАССОВО пришли на приём к Поповой с ТРЕБОВАНИЕМ отчитаться о своих неадекватных действиях Вот такие визиты пугают Властолюбцев гораздо более, чем ни к чему не приводящие митинги.



Главное не какой очередной -изм будет провозглашен, а сохранится ли антинародная Модель Общества Сверху-Вниз или мы, наконец, развернёмся на 180 градусов и начнём строить нормальную, здоровую Модель Общества СНИЗУ-ВВЕРХ. В такой модели общества живут швейцарцы. Швейцария - единственная страна, в которой есть реальная Прямая Демократия. Представляете, там прямо в момент голосования МОЖНО ВПИСАТЬ ту кандидатуру, за кого лично ты хочешь проголосовать! Такой принцип в избирательном законодательстве называется панашированием. Швейцария страна по уровню жизни, по индексу человеческого развития и международному индексу счастья постоянно находится в числе лидирующих стран. Большинство швейцарцев получают зарплату и пенсию в районе 300 000 - 500 000 руб. в месяц.


Нас грабят мировые Властолюбцы с помощью "ОПГ Путина".
И главными инструментами этого грабежа является: 1) Модель Общества Сверху-Вниз, когда большинству населения навязывается воля меньшинства в своих корыстных интересах; 2) И изъятие из экономического организма ДОСТАТОЧНОЙ МАССЫ ДЕНЕГ в экономике страны - главный инструмент УДУШЕНИЯ экономик многих стран мира (отнесённым к так называемым развивающимся). Недостаток Денежной Массы в экономике это тоже самое, что недостаток КРОВИ в живом организме. Организм начинает чахнуть. С экономикой происходит то же самое. Так как у людей НЕ ХВАТАЕТ денег, чтобы купить тот самый продукт, который они сами же и произвели (это ВВП страны). Их просто НЕ ПЕЧАТАЮТ в достаточном объёме для нормального функционирования экономики. И если вы заинтересуетесь этой темой, то узнаете, что "нашему" ЦБ печатание денег в необходимом количестве СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО МВФ, и другими Мировыми Властолюбцами даже на законодательном уровне!

https://cont.ws/@osolntseva/1781681




#МИТИНГИ
Tags: #МИТИНГИ, ВЛАСТОЛЮБЦЫ и НАРОД, МИТИНГИ, РЕАЛЬНОСТЬ в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment