Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Институт еврейских жен в СССР... Или кто управлял страной???


Институт еврейских жен в СССР... Или кто управлял страной???

Опубликовано Вадим Витихов 21 июня 2018 г. https://cont.ws/@id20597668/981574

Выдержка из публикации:

"Еврейская община в каждом мало мальски значительном городе России ведет тщательный учет талантливых или просто способных гоев, начиная со старшего школьного возраста. Как правило к лучшим из них (под разными предлогами подсылаются невесты иудейки. Практикуется и прямое сватовство-покупка жениха их родителями, с перечислениями денежных и иных благ, которые получит молодожен. Как автору рассказывала одна из таких «невест», а впоследствии подтвердил и ее отец, женихов для нее и ее подруг придирчиво отбирал городской раввин по картотеке, каким то образом полученной из КГБ.(Ми ж любому таки приданного не дадим. У Вас молодой человек таки есть перспективы. КГБ не ошибается. а что знают они, то знаем и мы).

Надо отметить, что частенько после свадьбы, обещания евреями не выполняются, особенно если молодожен искренне влюбляется в молодую жену, или ему по каким-то причинам невозможно развестись с ней. Ссылаются при этом на то, что клятва данная гою необязательна, или на то, что даже Иакова тесть обманул после свадьбы. Нередки при этом шутки типа:»Что же ж это ви торгуетесь зятек, как какой то распоследний еврей?»

По словам все той же «невесты», совпадающим впрочем с текстом письма Голды Меир, женщины в синагоге, и мать обучили ее тысче способов, в том силе и противоестественных, на все сто процентов удержать при себе (по крайней мере до свадьбы) молодого мужчину.

Так как еврейки за гоев выходят замуж, или становятся любовницами как правило по расчету, им ничего не стоит расколоть семью, используя для этого обман, клевету или подстраивая ситуации, при которых гордые и чистые русские женщины предпочитают уйти, оставив своего любимого «предавшего их» легкой добычей еврейке, холодно просчитавшей ситуацию, с учетом и этой гордости. Именно так была устранена Аллилуева, жена Сталина, с тем, что бы ввести в его спальню Розу Каганович."


См.https://cont.ws/@osolntseva/1935836
Tags: ЕВРЕЙКИ, ИНСТИТУТ ЕВРЕЙСКИХ ЖЕН, ИНСТИТУТ ЕВРЕЙСКИХ НЕВЕСТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments