Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Верховный суд приравнял ковид к чуме, холере и вирусу Зика. (продолжение)

«Народ вам этого не простит!». Верховный суд приравнял ковид к чуме, холере и вирусу Зика.

14 и 15 апреля проходило серьезное судебное заседание в Верховном Суде РФ по коллективному иску Александра Саверского (Лига Защиты Пациентов) и Независимой Ассоциации Врачей. Дело рассматривала коллегия судей во главе с председательствующим судьей Николаем Романенковым (судья высшего квалификационного класса).
Заседание походило на спектакль, где суд изображал объективность и доброту, имея, при этом, похоже, уже заранее подготовленное решение.


Продолжение. Начало см.  https://osolntseva.livejournal.com/1876894.html

В суде представитель Независимой Ассоциации Врачей, врач-рентгенолог Лилия Умарова развеяла миф о «матовом стекле» и о компьютерной томограмме легких (КТ). «По КТ невозможно определить ни тип вируса, ни бактерию, ни источник воспаления», - компетентно заявила суду она. Практика же показывает, что как только у человека находят пресловутое «матовое стекло», то ему тут же ставят коронавирус. В то время как «стекло» на снимке дает более 200 болезней: инфекционные заболевания, онкология, некоторые паразиты, попавшие в организм и т.д. Говорить, что такое бывает только от ковида — это как минимум неграмотно.

Поэтому гипердиагностика ковида таким врачом может стоить жизни пациенту. Ведь неправильно поставленный диагноз ведет к неправильному лечению, а неверное лечение - зачастую, к гибели пациента. Разумеется, злоупотребление КТ может привести к большому числу нежелательных облучений человека, что также может вызывать лучевую болезнь, бесплодие и даже рак.

Наталья Радомская, врач-вирусолог, отмечала, что в ее клинике не было ни одного тяжелого случая COVID, все обратившиеся получали квалифицированную помощь и быстро шли на поправку. Больше того, по её мнению, маски, которые всех вынудили надеть, травмируют организм, наносят вред здоровью. Как и страх, ужас, паника, который нагоняют на людей в телевизоре. Будучи клиническим психологом, Радомская утверждает, что ТВ держит людей в страхе, депрессии, подавленном состоянии. Из-за этого у людей падает иммунитет, и даже не контактировавшие с ковид—больными пенсионеры, умудрялись заболеть ковидом, сидя дома! Врач уверена, что дело в силе внушения ТВ. Народ у нас внушаем и, сопереживая постановочным репортажам в СМИ, впадая в страх и отчаяние, внушаемые люди, а таких довольно много, умудряются заболеть.

Ольга Четверикова объясняла суду, что в Постановлении Правительства РФ значится не ковид... Постановление содержит ошибочную кодификацию и наименование заболевания по МКБ-X, то есть оно не соответствует МКБ-X. В МКБ-X имеются коды U07.1 и U07.2 – COVID-19, вирус идентифицирован и COVID-19, вирус не идентифицирован; указано, что код В 34.2 – коронавирусная инфекция неуточненная – исключен, и стоит пометка, что изменения внесены в январе 2020 года. В то же время, обжалуемое постановление принято 31 января 2020 года, и в нём имеется код В 34.2 коронавирусная инфекция (2019-nCoV), который исключен! Тогда возникает вопрос, это одно и то же заболевание или нет? И почему органы власти и суды РФ ссылаются на постановление, в котором содержится заболевание, которое исключено из МКБ-X в январе 2020 года?

Что этому смогли противопоставить представители власти? От чиновников успели выступить только представители Правительства и Минздрава РФ. После чего судебное заседание было отложено до 15 апреля. Но уже из этого эпизода было понятно, что крыть им доводы экспертов совершенно нечем. И власти не придумали ничего лучше, кроме как... рассказать о своих полномочиях, принятых постановлениях и признаться во внешнем управлении ВОЗ. Представитель Правительства РФ в своем выступлении просто констатировал, что власти имею право принимать постановление, потому его и приняли. В остальном просто расписывались принятые властями за последний год меры.
Но ни одного довода, ни одного научного обоснования, почему ковид внесли в список особо опасных заболеваний, никто не привёл. И, похоже, приводить не собирается.

15 апреля в 10:00 заседание продолжилось. В суде выступил представитель Роспотребнадзора Оксана Минеева, которая по бумажке зачитала ровно тот же текст, что на суде по «масочному режиму» 1 апреля. Слово в слово, по бумажке она прочитала речь о том, что истцам надо в иске отказать, потому что нет никакого иного документа, который бы по силе был выше этого постановления... Хочется спросить: «А как же Конституция, которая выше всех постановлений?» И не стыдно ли было Минеевой читать то же самое, что она читала 1 апреля на суде по маскам?

В её духе выступили и представители других учреждений, представлявших ответчиков. Власти просто констатировали факт, что постановления приняты, потому что власти имеют право принимать постановления. Причем, из речи чиновников следовало, что никого не волновало отсутствие эпидемии или каких-либо иных обоснования внесения ковида в «список». Причем, на все вопросы представитель Правительства просто не отвечала, заявляя, будто это не имеет отношения к делу. С её слов, к делу не имело отношение выделен вирус или нет, есть ли у нас пандемия или эпидемия, когда появился нулевой пациент, сколько погибших и зараженных...Бред? Мягко сказано.

Также никоим образом не были прокомментированы цифры о сверхсмертности в 22 тысячи человек. 22 тысячи и всех погибших от коронавирусных мер истцы в ходе прений вменили системе власти в ответственность. «Народ вам этого не простит», - констатировал Александр Саверский.

Не меньше потрясло и выступление представителя Генеральной прокуратуры Засеевой, которая вот так запросто заявила, что права граждан всем происходящим ни коим образом не нарушены...


И, после недолгого совещания, коллегия судей с председательствующим Николаем Романенковым вынесла решение об отказе в иске более чем 2500 истцам...

Но, мы убеждены, что это заседание стало победой народа. Народ открыто в лицо власти высказал все, что думает о её действиях, вменил ей в ответственность все коронавирусные меры, весь беспредел. Народ считает, что именно Правительство РФ, #Минзрав России, #Роспотребнадзор, Генеральная #Прокуратура РФ и Верховный суд России несут личную ответственность за все происходящее в стране ,касающееся вопросов коронавируса.

Александр Саверский, Независимая Ассоциация Врачей намерены обжаловать решение Верховного Суда РФ.

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9B%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0&c%5Bsection%5D=auto&w=wall-127195525_34455
Tags: #Минзрав, #Прокуратура, #Роспотребнадзор, АЛЕКСАНДР САВЕРСКИЙ, АЛИНА ЛУШАВИНА, ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ, КОРОНАВИРУС, ЛИГА ЗАЩИТЫ ПАЦИЕНТОВ, НЕЗАВИСИМАЯ АССОЦИАЦИЯ ВРАЧЕЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments