Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

В стране началось принуждение учителей к поголовной вакцинации



В стране началось принуждение учителей к поголовной вакцинации на ложных основаниях




15 апреля
36 тыс. прочитали
3,5 мин.
2378 нравится


После внесения вакцины от Квд-19 в Национальный календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям теперь и в школах началось принуждение к совершению поголовной вакцинации. Вчера в школах прошли повсеместные совещания, на которых сотрудники были уведомлены об обязательности этой прививки, иначе они будут отстранены от работы. Сказано, что к 1 сентября все 100% работников образовательной организации должны быть привиты или будут лишены работы. Но позвольте, разве в стране объявлена эпидемия?

Свои действия принуждающие обосновывают тем, что вакцина от Квд-19 якобы внесена в Национальный календарь профилактических прививок. Это неправда. Она внесена в Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. А это разные вещи.

Поясним, что Национальный календарь профилактических прививок России включает вакцины против 12 инфекций: гриппа, гепатита В, гемофильной инфекции, дифтерии, кори, краснухи, коклюша, паротита, полиомиелита, пневмококковой инфекции, столбняка и туберкулёза.

Но существует ещё и Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, включающий прививки от 23 других природно-очаговых инфекций – таких как брюшной тиф, гепатит А, клещевой энцефалит, холера и т.д. Именно в этот календарь и внесли Квд-19, и теперь таких прививок стало 24.

Многие путают эти два разных Календаря прививок: кто-то по неграмотности, кто-то специально, преднамеренно, чтобы вводить людей в заблуждение. Знайте и помните – Квд-19 внесён именно в Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. А эпидемии в нашей стране нет! Тот, кто утверждает обратное, сеет панику и распространяет фейки, что с недавних пор категорически запрещено.

Читать далее: https://zen.yandex.ru/media/honest_view/v-strane-nachalos-prinujdenie-uchitelei-k-pogolovnoi-vakcinacii-na-lojnyh-osnovaniiah-6077a47cc3445e46f58f7f35



Tags: ВАКЦИНАЦИЯ, ВЛАСТОЛЮБЦЫ и НАРОД, ПРИНУЖДЕНИЕ к ВАКЦИНАЦИИ, РФ, УЧИТЕЛЯ, ЧЕСТНЫЙ ВЗГЛЯД, ШКОЛА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments