Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

ЕСЛИ ВАС ПРИНУЖДАЮТ К ВАКЦИНАЦИИ

Доктор медицинских наук А.А. Редько – о вакцинации


Александр Алексеевич Редько – доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН (Российской Академии Естественных Наук) – уважаемый человек.

Но, к сожалению, его, также как и доктора медицинских наук, профессора, академика РАЕН Игоря Алексеевича Гундарова, “официальная медицина” просто “не замечает”.

Если мы боремся с абортами, как с узаконенным детоубийством, то, видимо, и отношение к вакцинам, в состав которых входят абортированные материалы, должно быть соответствующее!

Вот советы доктора А.А. Редько, адресованные вакцинаторам и вакцинируемым:

С этой бумагой надо прийти к вакцинатору, если прививают насильно. Точно свою подпись не поставит и отпустит на свободу.
А.Редько

Я, врач , имею полное понимание риска вакцинирования и готов брать на себя ответственность за действия на организм пациента _ компонентов вакцины _.

Я знаю, что обычно вакцины содержат следующие компоненты:

Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сыворотка, сыворотка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)

Тимеросал ртути (мертиолят)

Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)

Формальдегид

Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)

Сквален (главный компонент человеческих экскрементов, обуславливающий неприятный запах)

Фенол красный индикатор

Неомицина сульфат (антибиотик)

Амфотерицин В (антибиотик)

Полимиксин В (антибиотик)

Алюминия гидроксид

Алюминия фосфат

Аммония сульфат

Сорбитол

Трибутилфосфат

Бетапропиолактон

Желатин (белковый гидролизат)

Гидролизированный желатин

Глицерол

Моносодиума глутатмат

Дифосфат калия

Монофосфат калия

Полисорбат 20

Полисорбат 80.

Тем не менее, я считаю, что эти ингредиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка, а поэтому я беру на себя ответственность за здоровье своего пациента.

Мне известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу, закончившиеся денежной компенсацией изувеченным детям.

Мне известно, что “послепрививочный аутизм” вследствие токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детей удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм, а теперь один ребёнок уже только на 166 детей.

Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных, так и у человека.

Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких-либо других живых вирусов. Также я считаю, что рекомендуемые вакцины абсолютно безопасны для детей моложе 5 лет.

Мне также известно, что технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствие постоянной мутации вируса и невозможности из-за этого факта произвести вакцину ДО эпидемии.

Тем не менее, я принимаю на себя все риски введения вакцины, к производству которой я лично не имею никакого отношения и являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех.

Я осознаю, что выполнение чужого приказа ни в коей мере не освобождает меня от личной ответственности, которую я актом вакцинирования другого человека готов в случае осложнений нести своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать ребёнка-инвалида и пожизненно компенсировать нетрудоспособность, а также своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.

Число и подпись врача или должностного лица: ________________



https://zen.yandex.ru/media/id/5ebe6edb3377b63e06ed1458/doktor-medicinskih-nauk-aa-redko--o-vakcinacii-60805ab0b981b879515284e4


Источник: официальный сайт Благотворительного Фонда "СЕРАФИМ" www.bfserafim.ru
Tags: ВАКЦИНАЦИЯ, ЗАЩИТИ СЕБЯ САМ, КОРОНАВИРУС, ПРИВИВКИ, РЕДЬКО А.А.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments