Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Есть ли хоть один человек в РФ, который знает что такое "УСТОЙЧИВОСТЬ РУБЛЯ"???

Если кто-то задумает понять и осознать, а ЧТО же этот самый термин "устойчивость рубля" ОЗНАЧАЕТ, то, если ему повезёт, как повезло, например мне, он наткнётся вот на такой

ТЕКСТ НАУЧНОЙ РАБОТЫ на тему «Неопределенность понятий как источник проблем управления экономическими объектами в РФ. Пример «устойчивости рубля»

https://cyberleninka.ru/articl...

Оказывается, честные учёные экономисты давно озадачились этим вопросом и выявили, что

"Аннотация:

В настоящее время существует несколько различных точек зрения на действующую в Российской Федерации экономическую модель. Авторы не сходятся в вопросах определения базовых понятий. Терминологическая «неразбериха» в вопросах определения ключевых понятий перестала быть новым явлением для экономической предметной области в России. В качестве очередного примера в данной статье выступает понятие «устойчивость рубля».

В статье приведен анализ различных источников на предмет поиска определения понятия «устойчивость рубля». Особое внимание уделено нормативным правовым актам Российской Федерации. Определение исследуемого понятия отсутствует как в научных работах российских экономистов, так и в российском законодательстве. Несмотря на это, «устойчивость рубля» повсеместно используется в вопросах управления, экономики и юриспруденции России, что говорит о симптоме потери управляемости экономическими объектами в РФ."

Не зря видно у меня уже давно сложилось впечатление, что над нашей страной нависла банда ЛЖЕЦОВ, МАНИПУЛЯТОРОВ и ШАРЛАТАНОВ, вцепилась в неё своими чёрными когтистыми лапами и безнаказанно орудует направо и налево

https://cont.ws/@osolntseva/2033402






#УСТОЙЧИВОСТЬрубля


Tags: #УСТОЙЧИВОСТЬрубля, КОНСТИТУЦИЯ, НАУЧНАЯ СТАТЬЯ, РЕАЛЬНОСТЬ в РФ, РФ, УСТОЙЧИВОСТЬ РУБЛЯ, ЦБ, ЭКОНОМИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments