Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ЖЕНСКИЙ ВОПРОС

Женский вопрос.

А действительно ли МЫ, ЖЕНЩИНЫ, САМИ хотим этого, так называемого РАВЕНСТВА, или нам его навязали ?
Аарон Руссо ( см. http://3rm.info/38980-shokiruyuschee-svidetelstvo-aarona-russo-o-planah-novogo-mirovogo-poryadka-polnaya-versiya-video.html ) подсказывает нам, что в действительности это злой умысел неких явно не добрых сил.
Да неужели МЫ САМИ мечтали НА РАВНЫХ держать в руках кувалду?
А может это КОМУ-ТО очень надо, чтобы мы ПЕРЕСТАЛИ РОЖАТЬ?
Может это кому-то очень надо заставить нас даже НАРУЖНО выглядеть ОДИНАКОВО БЕЗЛИКИМИ РАБАМИ? Если взглянуть на толпу современных людей, то в глаза бросается эта вот СЕРАЯ ОДИНАКОВОСТЬ — все в джинсах ( были созданы как рабочая одежда), почти одинаковые короткие стрижки, у девушек -плоские груди, поэтому их вообще трудно отличить от парней.
Это пресловутое «равенство» на самом деле есть самое страшное зло, какое возможно себе представить, ибо здесь покусились на самое святое, что есть у людей — их ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ !
С этим навязанным так называемым «равенством», перестали существовать ЖЕНЩИНА, МУЖЧИНА, СЕМЬЯ . Здесь Человечество отошло от самого главного закона — ЗАКОНА СВЕРХ- БЕРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОТОМСТВУ!
А новоиспеченным равноженщинам НЕКОГДА !!!!!!!! стало заниматься своим потомством — вы только вдумайтесь в это НАСТОЛЬКО АБСУРДНОЕ СЛОВО «НЕКОГДА» ! «Некогда» ЗАНИМАТЬСЯ САМЫМ ГЛАВНЫМ ДЕЛОМ ВСЕЙ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ ??? Оберегать, сохранять, развивать, обеспечивать наилучшую жизнеспособность своих потомков — и это все НЕКОГДА???
Да, некогда. Ведь у них появилось более важное занятие : доказывать, что они наравне с мужчинами могут все. И оба забросили свое потомство... Забросили во всякие разные учереждения, разным чужим-пречужим тетям, тетищам и теткам... Это своих-то самых ДОРОГИХ, САМЫХ РОДНЫХ, САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ...
А кто сказал, что это святое чувство РОДСТВА людям с их рожденными детьми оставили?
Оказывается возможным ОТОБРАТЬ У ЛЮДЕЙ И ЭТО !
И отобрали!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ, К ЧЕМУ ВЕДУТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ РОДЫ, ПРАКТИКУЕМЫЕ В НАШИХ РОДДОМАХ: «Первый час жизни ребенка» автор Цареградская Жанна Владимировна, см.сайт центра «Рожана» или Хорошие Родители.рф.Первый час жизни ребенка.

Оказывается в этот самый первый час « Для новорожденного этот критический период определяет его способность любить и испытывать привязанность вообще.»

Не отсюда ли теперешние наши 100% разводы???
И вновь хочется спросить, ТАК МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ К ЭТОМУ СТРЕМИЛИСЬ ???

А может быть, МЫ-ЛЮДИ, больше всего на свете хотим ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ ?
Тогда давайте оставаться такими, какими задумала нас природа:
женщины- ЖЕНЩИНАМИ, а значит в первую и главную очередь МАМАМИ, мужчины-МУЖЧИНАМИ, а это значит СИЛЬНЫЕ, оберегающие женщин и детей.
Только тогда и возможно будет — и личное-каждому. а значит и всеобщее СЧАСТЬЕ !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments