Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Русские учителя бьют тревогу: российская система образования уродует наших детей!

Оригинал взят у blagin_anton в Русские учителя бьют тревогу: российская система образования уродует наших детей!
Буквально сегодня ночью я опубликовал статью, в которой рассказал, сколь пагубное влияние смогли оказать министры российской Культуры еврейской национальности Швышкой и Мединский на Культуру Русского народа, являющегося в России, де-факто, государствообразующим народом.

Поскольку деградация общества идёт сверху вниз, причём это уже очевидно сегодня, я задал прямой вопрос непосредственно в заголовке своей статьи: "Почему нееврей не может быть министром Культуры Российской Федерации?"

А уже днём из Санкт-Петербурга до меня дошла весть, что такую же тревогу бьют русские учителя, которых до боли в сердце волнует будещее наших детей и будущее России. Педагоги уже просто не могут молчать и открыто говорят на камеру, что российская система образования, (которой руководит министр Д. Ливанов), уродует наших детей!".

1381321757_rian_01147590.lr.ru
Министр Культуры В. Мединский & министр образования и науки Д. Ливанов

Современная система образования российских школьников равно как и сами учебники по математике, физике, истории, по которым учатся наши дети, настолько ущербны по сравнению со старой советской системой и старыми советскими учебниками, что, например, русскоязычные евреи, живущие в Израиле, предпочитают сегодня учить своих детей исключительно по старым советским (!) учебникам, которые признаются по-прежнему самыми лучшими учебниками в мире! Свидетельство тому  статья "Почему в Израиле учатся по старым советским учебникам?"

А у нас в Отечестве евреи проводят проводят эксперимент за экспериментом на наших детях, добиваясь каждый раз более худшего результата по сравнению с предыдущим.

К каким результатам российские школьники уже пришли, обучаясь по новым методикам и по новым учебникам, утверждённым министром Ливановым и его предшественником, рассказала Людмила Асюкова, руководитель лаборатории социальной психологии СБбГУ, глава центра "Диагностика и развитие способностей".



После ознакомления с этой видеозаписью, просто нельзя не вспомнить о подлом и коварном "ПЛАНЕ ДАЛЛЕСА", который получил широкую огласку ещё во времена СССР.

"Окончится война, всё утрясётся и устроится. И мы бросим всё, что имеем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.

Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания.

Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьём у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать её. Мы сделаем из неё циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!"
(1945 г. США).

И пускай автор этого текста до сих пор неизвестен, уже нет ни малейших сомнений в том, КТО здесь скрывается под местоимением "МЫ", когда перечисляется: "из искусства и литературы МЫ постепенно вытравим его социальную сущность...", "МЫ будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников...", "всё это МЫ будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом...", "МЫ будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать её...".

Если бы в массе своей наш российский народ не продолжал деградировать всё дальше и дальше, (повторяю, в массе своей!), если бы в России ключевые посты находились в руках людей русской национальности (уже хотя бы потому, что русские в России — фактически государствообразующий народ), то к евреям-министрам никаких претензий и бы не было. А поскольку реальность удивительным образом совпадает с "ПЛАНОМ ДАЛЛЕСА", и мы воочию видим реализацию этого подлого плана в современной России, то, стало быть, к евреям, как народу, у нас, русских и у представителей иных национальностией, проживающих на территории Российской Федерации, есть вопросы и большие претензии.

Если наши министры — это худшие представители Еврейского народа, то позвольте вас, евреев, спросить, а где же ваши лучшие представители?

Почему не они занимают высокие руководящие посты в России, коль уж мы имеем сегодня, как и в памятном 1918 году, еврейскую на 80-85% власть?

А если НАШИ министры и на ВАШ еврейский взгляд — далеко не лучшие, очень далеко не лучшие представители Еврейского народа, то давайте с ними как-то сообща разбираться, давайте сообща выводить на чистую воду их и тех, кто воплощает "ПЛАН ДАЛЛЕСА" в жизнь, давайте разоблачить их как самых настоящих врагов российского народа и давайте гнать их взашей из министерских и прочих кресел, если вы считаете, что  в "ПЛАНЕ ДАЛЛЕСА" под местоимением "МЫ" понимается не весь Еврейский народ целиком!

Я надеюсь быть услышанным! Я приглашаю евреев присоединяться к моему голосу и к голосу других людей, бьющих сегодня в набат, которые неравнодушны к судьбе всех российских детей и к будущему самой России!

Я надеюсь, что все разговоры о русско-еврейской дружбе, о том, что "мы уже 200 лет живём вместе", как писал Александр Исаевич Солженицын, НАКОНЕЦ, перейдут в какое-то конструктивное, рабочее, а главное позитивное русло.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Кто систематически издевается над ветеранами Великой Отечественной войны?

27 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments