Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Распродажа России в рамках капиталистической оккупации

Оригинал взят у ckychnovosti в Распродажа России в рамках капиталистической оккупации
Забайкалье Гауляйтеры отдадут китайцам капиталу завернутый в китайскую оболочку лучшие пахотные земли




Инвесторам Капиталу из Китая предложили выделить maroon]купить[/color] сельхозземли часть России в районах юго-востока региона, которые традиционно сильны в растениеводстве. Заместитель министра местный управ сельского хозяйства Забайкальского края Денис Рысев пояснил, что оккупационным властям требуется прямой экономический результат исполнять волю приказчиков транснационала и тогда получат свою долю в виде всяких "печенек", а не развитие отсталых территорий.
"Нам же нужен экономический, а не социальный результат. Мы тратим государственные деньги Подмигнул и должны делать это максимально эффективно прибыльно. Конечно, в первую очередь надо давать тем предприятиям, тем районам, которые наиболее эффективны прибыльны. То есть, это не средства социальных субсидий, это средства на развитие производства ресурсного бизнеса", - сказал Денис Рысев, слова которого приводит"Забмедиа".

Он отметил, что в районах, где предполагается выделить продать участки капиталу китайским инвесторам, у специалистов сельхозотрасли ресурса не возникает опасений уже в доли в связи с этими планами.

"На самом деле, не так важно, какой инвестор капитал - китайский, другой иностранный или местный. то есть транснациональный Важно, на каких условиях и за какую цену ему предоставляются земельные ресурсы. Тот формат передачи продажи земель, который сейчас находится в разработке, подразумевает выполнение инвестором капиталом достаточно строгих требований создания иллюзии государственного патернализма. В частности, возделывание продажи на мировом рынке земли в соответствие с российским оккупационным законодательством. Во-вторых, не идет речь о передаче продажи земель в аренду на длительный срок без вариантов ее изъятия в случае нарушения этих самых требований очередные бла-бла о девственности в публичном доме", - уточнил Рысев.

Напомним, что правительство управа Забайкальского края 4 июня официально сообщило о решении подписать протокол о намерениях распродать реализовать проект в области агропромышленного комплекса с Чжэцзянской инвестиционной компанией "Хуаэ Синбан", объем инвестиций бабла которой должен составить около 24 млрд рублей. Среди условий договора была передача китайской стороне в аренду на 49 лет сначала 115 га гектаров земли, а затем, в случае успешной работы, еще 200 тысяч. По данным издания "Жэньминь жибао", землю отдают по цене в 250 руб. за гектар в год.

rosbalt.ru

Все вполне открытом текстом, стоит чуть немного раскрыть, что кроется за натасканной риторикой гауйлятеров, и видна в целом вся суть системы власти в современной России.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039157#msg1039157

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments