Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

На еврейский праздник запланирована третья мировая война

Оригинал взят у sofya1444 в На еврейский праздник запланирована третья мировая война
Оригинал взят у cycyron в На еврейский праздник запланирована третья мировая война
Оригинал взят у izolda_vigman в На еврейский праздник запланирована третья мировая война

Змея сначала гипнотизирует свою жертву, перед тем, как напасть...все говорят и пишут, что война мировая близка — а почему, так никто и не знает. Это — жертвоприношение сатане, а вам преподносят как политику.

Читаю новость, что в Индонезии при крушении самолета погибло более 140 человек. И число жертв явно хотят приуменьшить. Но, дорогие мои, их ни то, чтобы меньше, их больше как минимум в два раза. Вам никогда никто не расскажет сколько на самом деле погибло в катастрофе. Почему спросите вы? Потому что 95% катастроф - это ритуальные убийства, спланированные евреями. Удивились? Ну тогда запаситесь валерьянкой, потому что дальше еще хуже.
Почему упал этот самолет? Приближается 9 ава - еврейский траурный день. Так как евреи живут не по солнцу, а по луне — их праздники каждый год по календарю двигаются.
В этом году он будет 26 июля. А если быть точнее в ночь с 25 на 26 июля. В эту ночь совершаются самые страшные сатанинские ритуалы в году. Евреи совершают жертвоприношения и перекидывают свой грех на остальных людей, чтобы очиститься и стать самыми главными на планете. Они пытаются это сделать уже тысячи лет. И с каждым годом в ритуалах они убивают все больше и больше невинных людей, особенно детей. Но довести ритуал до конца им всегда что-то мешало. Все-таки на Земле есть и другие силы, которые не дают им поработить мир. От этого они становятся все злее и злее с каждым годом.

Сейчас карма Земли сложилась так, что человечество находится на распутье - либо побеждают одни, либо другие. И времени осталось очень мало. Я вижу, что это лето решающее. И евреи это знают.
Эта 9 ава будет отличаться от предыдущих особенной жестокостью. Они начали действовать с начала июня и принесено уже огромное количество жертв. Боинг - это только начало. Следите за новостями. Но это только малая часть того, что вам расскажут. Многое останется за кадром. Чтобы их ритуал перевесил им нужно количество жертв масштаба целой страны. А это, как вы наверное уже догадались, можно устроить только войной. И им нужна война ни с кем-то, а с Россией, потому что русские - это единственная нация, которая издревле энергетически их сильнее. И кармически только русские имеют право править планетой. Русские - это сердце планеты. Вот это право управлять миром у нашего народа и забрали буквально гипнозом, сатанинским подавлением духа . Поэтому все ритуалы направлены сейчас на призывание духа войны, который они формируют над Россией и Украиной. Они знают, что если 26 июля они не развяжут войну, то больше у них такой возможности не будет. Они накопили огромный потенциал за тысячи лет, убивая невинных. Я вижу миллионы страдающих душ, особенно детей, которые, как в неволе, в рабстве у этих сатанинских сил. За счет этих принесенных в жертву детей и живут эти убийцы, их жизнями пользуются. И за счет тех, кто в терактах и катастрофах погиб. Это когда же столько невинных в мирное время гибло? И вы ничего не замечает? Вам глаза отвели просто. Ведь власти не надо, чтобы вы что — то понимали.
(...)
Знаете, когда евреями был сделан ритуал на нищету русского народа? Это было в ночь на 17 августа 1998 года - 9 ава тогда тоже у евреев было. Именно в этот день финансовая система России была «принесена в жертву». Гарантом этого жертвоприношения был Председатель правительства РФ - Сергей Кириенко. Вспомните, именно в этот день произошел дефолт и начался сильнейший кризис в истории России, из которого россияне до сих пор не могут вылезти. Володя брешет, что ситуация улучшается. Это — опять гипноз и иллюзия, брошенная вам в глаза. Никогда этот кризис не закончится, пока не будет снят этот сатанинскийритуал.

Вспомните, в 2011 году затонул теплоход «Булгария», где погибло огромное число детей — и это тоже было 9 ава.
Вспомните, затопило Крымск, где погибли тысячи людей - снова перед 9 ава.

Отгадайте, в какой день расстреляли царскую семью и тем самым провели сильнейший ритуал, чтобы в России истинного царя никогда больше не было, а страной правили евреи? Опять перед 9 ава.

А знаете, когда началась Первая мировая война? Ответ вы наверное уже знаете — и это было 9 ава.
(...)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments