Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ОБ УХОДЕ ОТ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

ОБ УХОДЕ ОТ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

20.04.2015
Автор: Нилова Ирина
Ченеллинг
ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ММ ЭЛЬ МОРИЯ


И.Н. ЕСТЬ ЛИ РЕЦЕПТ ОТ НАЗРЕВАЮЩЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

ММ Война – это прогрессивная сонастройка системы тьмы с волной хаоса, которую продуцирует в настоящее время человечество. Хаос нарастает, а война становится следствием, которое закрепляет результат хаоса в умах и сердцах людей. Нельзя сказать, что война первична. Она всегда вторична и является лишь следствием того безумия, которое выдаётся за «новый мировой порядок»- господство наднациональных корпораций, которые полностью захватили Мир!
Насаждение компромиссов в среде людей может только ненадолго отвлечь от военных событий. Этому способствует тот гениальный дипломатический истеблишмент, который есть в арсенале миролюбивых государств. На самом деле, уже давно никто не следит за словами в дипломатических дискуссиях.



Агрессия и откровенная наглость дипломатов из стран Запада стали нормой. А вместо аргументов, логически обоснованных, всё чаще звучит хамство сильного агрессора.
Война установила свои правила и у неё нет ни логических связей в утверждениях, ни установленных человеческих критериев простой вежливой формальности и приличия.
Словом, война – это следствие разрушенных человеческих связей, нарастание диссонанса в мировых событиях, встречная волна многоярусного хаоса, созданного вначале из психической энергии людей, а затем и всего окружающего пространства.

И.Н. Получается, что Третья Мировая война неизбежна?

ММ Говорил уже, что война уже идёт повсеместно там, где нет стабилизирующего условия для гашения волн хаоса. Диссонансы в Мире нарастают и причиной этому глобальная нестыковка в позициях и выборе вектора развития. Одна – большая часть государств, идёт по инерции в направлении инволюционных провалов, следуя ЭГОцентричной природе системы Тьмы. А меньшая часть государств мира, во главе с Россией, выбрала направление прямо противоположное - к СВЕТУ. Но, к сожалению, не вполне осознанно, а больше интуитивно по наитию некоторых лиц из руководства страной. Эта неосознанность претит народу, и он теряется в домыслах.

Но и противники на Западе тоже в недоумении, мол, что-то Россия темнит, а в чём не понятно. В любом случае, Россия проявляет все признаки выбора своего Пути по направлению к системе АЛЬЕР-ЭГО. Этому свидетельство: гуманитарные конвои на Украину, помощь странам, где уже идёт война, а так же внутренняя социальная политика, которая направлена на гуманизацию общества и отказ от высших человеческих норм: однополых браков, инцеста, половых извращений с детьми и прочих мерзостей.

Но, не будучи официально провозглашенными в Российском обществе, позиции Светлой направленности России и её граждан создают растерянность и брожение в обществе. Потери от такой двойственной позиции столь велики и столь угрожающи, что внутренняя война всех против всех может просто захлестнуть появившиеся во всём народе ростки энтузиазма и радости от возврата Крыма.

Почти что преступная двойственность в позиции государственного руководства лишает Российское общество осознанного СМЫСЛА - противостояния с системой Тьмы и ставленниками стран агрессоров – пятой колонной. Они преобладают в стране своим финансовым могуществом, владеют СМИ и навязывают свою тёмную и развратную «идеологию» всем остальным гражданам, мыслящим категориями Света, Добра и Справедливости, создавая внутренний эмоциональный хаос, который, однажды, вырвется наружу в виде очередного «майдана» только уже в России. И что более всего странно, так это полное отсутствие у самого государства своего государственного телевидения и радио внутри страны!

Именно гармонизирующая информационная волна должна быть создана государственными СМИ. Именно ею народ в России должен быть сплочен и мобилизован в плане понимания того, что у страны, и у её народа, дело Правое от слова ПРАВДА и СВЕТ! Именно в гармоничной позиции и есть настоящее спасение Мира от Третьей Мировой войны.
Но у вашего Президента и у Правительства, видимо, не хватает пока понимания, что беЗконечно лавировать внутри нарастающего ХАОСА мировых процессов нельзя вечно. Надо обязательно создавать континент СТАБИЛЬНОСТИ и УВЕРЕННОСТИ во главе с Россией. Но для этого надо последовательно проводить в жизнь Учение Огня и Света – Теорию Абсолютного Света, которая позволит практически подкрепить СВЕТЛУЮ позицию открытиями в области науки, энергетики, экономики, финансов… Остальной мир на практике увидит громадную разницу в том, как эта СВЕТЛАЯ позиция России может преобразить бытие на Планете, а так же преодолеть последствия прохода Нибиру и Великого Перехода.

И.Н. В случае, если Россия обозначит свою СВЕТЛУЮ позицию и вектор развития, тогда произойдёт раскол на мировом уровне!

ММ Раскол между полюсами Тьмы и Света - это решение судьбы самой Планеты. Эту судьбу решают люди. В случае выбора ими вектора ТЬМЫ, пусть даже неосознанного, в Мире воцарится Новый Мировой Порядок. В таком демоническом строе, человек не имеет Свободы Воли, а является субъектом эксплуатации, который оцифрован и закабален в полной мере и не имеет будущего. В таком случае о будущем самой Планеты можно будет думать только как о коротком периоде, внутри которого произойдут события, превращающие Землю из зеленой прекрасной Планеты в чудовищный ад, изуродованный перманентной войной всех со всеми.

Земля станет похожа на Марс с изуродованной безжизненной поверхностью и ужасающими недрами, в которых огненный ад, придуманный предками, будет казаться детской площадкой для игр и развлечений.
Россия стоит на рубеже междумирья! Она обязана взять направление к Свету и этим возглавить форпост смены системы Тьмы на систему Света! А значит, она должна открыто предъявить Миру свою СВЕТЛУЮ позицию и предложить Миру иной - СВЕТЛЫЙ вектор развития! В противовес темному и тупиковому, который безапелляционно и насильственным внедряется странами Запада под видом либеральной демократии.

У земного человечества должна быть альтернатива Новому Мировому Порядку в виде Державы Света! Донесение позиции России по отношению к позиции стран Тёмного лагеря должна быть весьма четкой и однозначной! Россия будет жить в своей целостности и единстве только в случае Светлого вектора развития. Мир должен быть немедленно уравновешен возникновением Системы Света на большей части Планеты! Но для этого люди должны быть оповещены и поставлены в известность того, ЧТО именно происходит в настоящее время как на самой Планете, так и международных отношениях.

И.Н. Но кто же станет слушать подобные доводы, если нет официального подтверждения со стороны властей. Есть очевидное лавирование страны и её руководства в условиях нарастающего хаоса в международных отношениях. Есть полное закрытие темы прохода Нибиру и космических угроз с этим связанных. Есть закулисная возня «пятой колонны», которая только и ждёт сигнала с Запада, чтобы взорвать шаткое равновесие внутри России и вывести людей на очередную «цветную революцию»…

ММ Если есть понимание того, что реально происходит, значит есть и крепость Духа, которая не в стенах и бойницах из камня, а в душах и головах. Крепость Духа строится в уверенности, что ваше дело ПРАВое - от слова Правда и СВЕТ! Пусть пока ваше руководство не объявило свою однозначную позицию. Это дело дипломатов выстраивать отношения со странами агрессорами в таком русле, чтобы у тех не было предлога начинать войну немедленно. Оттянуть время и подготовиться более основательно – вот позиция такой дипломатии.

Но Война, которая уже идёт по местам, требует появления открытой ИДЕОЛОГИИ СВЕТА, которая и станет той крепостью Духа народа! Такой народ будет знать, для чего отстаивает свои позиции на родном рубеже. Ни деньги, ни ресурсы природы, ни прагматичные интересы государства, которые не всегда совпадают с интересами своих граждан, а понимание того, что Родина и Душа, а вместе с ней - Дух каждого человека, должны служить величию Вселенской Безпредельности Абсолютного Света, как части безбрежного потока Божественного Сияния Творца! Только в таком соитии может случиться чудо преображения Планеты и вхождение в Золотой Век! Это и есть единственный рецепт от войны!

Благодарю!
20.04.2015 И.НИЛОВА

http://light-team.ru/forum/38-1146-102
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments