Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

5 доказательств тайного заговора против России(2 часть)

Оригинал взят у zbaza в 5 доказательств тайного заговора против России(2 часть)
Из доктрины Даллеса: «В управлении государством мы создадим неразбериху… Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.
Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель…»

В ноябре 1988 года, премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер открыто заявила: «Теперь мы не в состоянии холодной войны… Новые отношения широки как никогда». А чуть позднее она так же откровенно сообщила, что ждет от широты этих отношений.

«Тэтчер сказала: «Нам нужна Россия, состоящая из ряда удельных княжеств, населением не более 30-40 миллионов человек». Тэтчер говорила, будучи на высоком посту государственном в Великобритании», — приводит слова политика Герой России полковник Александр Маргелов.

Политологи отмечают, что самый действенный способ добиться разделения большой страны на мелкие регионы — это активно провоцировать религиозные и национальные столкновения. Это также дает возможность значительно сократить численность населения его же руками.

Из доктрины Даллеса: «…Национализм и вражду народов, и, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу. Все это мы будем ловко и незаметно культивировать. Все это расцветет махровым цветом. Мы сделаем из них пошляков – безнравственных космополитов…»

Исследования социологов последних двадцати лет свидетельствуют, что количество этнических конфликтов весьма возросло в сравнении с Советским Союзом. Они отмечают особенно тот факт, что у русских устойчиво формируется презрение к самим себе, что уникально и отличает их от всех остальных народов.

«Один из деятелей эмиграции вспоминал, что когда он был студентом, ему казалось, что он ненавидит старую и темную Россию. Но когда он вырос и стал заниматься политикой, он понял, что он просто ненавидит Россию – старую, новую, темную, светлую – не имеет значения. Просто ненавидит ее и все», — приводит пример такой обработки политолог Сергей Михеев.

Совсем другую картину можно увидеть в американском обществе. В противовес модели веры в собственную неполноценность россиян, в американцах активно культивируют абсолютную уверенность в себе. И главное — в праве не просто вмешиваться в политику любых стран, но и агрессивно диктовать свою волю, как единственно справедливую и гуманистическую.

«Когда спрашиваешь у обычного фермера: а зачем вы воевали во Вьетнаме, сомнений у вас не было, что вы убиваете граждан? Он отвечает: «Нет, мы воевали за правое дело». Его спрашиваешь: «А какое ваше правое дело?» Он говорит: «А мы отвечаем за всех вьетнамцев, не только за южных, за северных». На вопрос: «А почему вы отвечаете?» – говорит, что «американцы отвечают вроде за все, что происходит». Вот так им внушили», — объясняет генерал-полковник Ивашов.

Возможно, эта изощренная провокация, созданная командой Аллена Даллеса, только преподносилась, как инструмент в «холодной» войне за экономическое или военное превосходство? Ведь даже в начале 90-х, когда холодная война была нами проиграна, воздействие не прекратилось.

«Был такой корейский протестантский проповедник Мун. В 1981 году он сказал: «Третья мировая война уже идет, и победа будет одержана на поле идей». Не нужно забывать, что экономика – это наука прикладная и, строго говоря, второстепенная. Человеческую жизнь и жизнь человеческой цивилизации определяют идеи», — отмечает Михаил Делягин.

Исследователи многолетних отношений России и Запада пришли к выводу, что это битва не политических моделей. Это не соревнование спецслужб в мастерстве или гонка вооружений. Это борьба метафизическая.

5 доказательств тайного заговора против России

Эта стратегия в современном мире получила название – глобализм. Надежным инструментом глобализма стала демократия. Демократические лозунги о праве каждого на выбор, вполне безопасны. Если создать условия, когда выбирать просто не из чего.

С развалом СССР Запад освободился от своего последнего серьезного соперника. Однако российские политологи и историки уверены, что это не конечный пункт операции. Даже в потерявшей своих союзников России они видят угрозу своему плану. Их следующая цель – разделение самой России.

«Запад собственную новую систему ценностей в ряде ценностей презентует как единственно правильную. Россия в этом смысле и раньше, и сегодня воспринимается как угроза существованию альтернативного мировоззрения», – считает политолог Сергей Михеев.

Однако доказывает ли это, что США всерьез мечтают о разделении России? Сторонники этой версии приводят решающий документ. Возможно, американский Белый дом считает, что у него вскоре просто не будет выхода.


ДОКАЗАТЕЛЬСТВО № 5: СПАСЕНИЕ ОТ ПОТОПА

Население Сибири в последние годы серьезно увеличилось. Туда перебираются не только россияне, но и иностранцы. На полном серьезе в надежде спастись от грядущего потопа.

«У тихоокеанского побережья Штатов два подвижных подводных пласта земной коры постепенно движутся и, в конечном итоге, они могут сойтись так, что возникнет мощная волна высотой несколько сотен метров, которая пойдет на побережье Штатов. И будет разрушение всего, что там есть», — объясняет теорию грядущего потопа Герой России Александр Маргелов.

«Сибирь — слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству», — такое заявление приписывают Мадлен Олбрайт. Вся ее полемика вокруг нашей территории сводится к желанию поставить Сибирь под контроль международного сообщества – то есть класса, управляющего проектом «Мировое господство».

5 доказательств тайного заговора против России

«Ну, Бжезинский давно говорил, что новый мировой порядок будет строиться на обломках России, за счет России и против России», — говорит Максим Калашников.

С момента падения СССР, постсоветское пространство стало полигоном для отработки всех видов влияния. Но самым опасным оказалось не откровенное агрессивное воздействие, а то, что человеческий разум не способен распознать сразу.

«Где-то на рубеже 90-х годов с энтузиазмом Перестройки начали реформировать все образование. И первое, что сделали – это, ориентируясь на западные варианты образования, стали выбрасывать науки из системы школьного обучения», — приводит один из примеров такой обработки Людмила Ясюкова, кандидат психологических наук, заведующая лабораторией социальной психологии Санкт-Петербургского университета

Первым предметом, который убрали из школьной программы, было «Естествознание». На этих уроках закладывались основы естественно-научного мышления, способности детей анализировать и систематизировать информацию.

«Выпускники не в состоянии оценить ситуацию, в которой они оказались, оценить перспективы, работать на тех местах, должностях и выполнять такие обязанности, где требуется самостоятельное принятие решений. То есть у нас выпускаются исполнители», —считает Ясюкова.

Все более массовые масштабы приобретает детский диагноз «гиперактивность». Связано заболевание с родовой травмой, когда пережимается позвоночная артерия, и мозг не получает достаточно питания. Последствия — понижение самоконтроля, не способность сосредоточиться, а значит, принять осознанное решение. Если не исправить позвоночник, то мозг просто привыкает работать на низком уровне.

«Перейдя на американский вариант лечения, неврологи, обязаны давать препараты, которые ограничивают гиперактивность, то есть не излечивается причина, не выправляется позвоночник, не нормализуется кровоснабжение мозга, а внешние вот эти поведенческие вещи чуть-чуть устраняются», — продолжает Ясюкова.

Изучающие данные препараты медики обнаружили множество побочных эффектов. Главными из которых являются интоксикация организма и привыкание. Если посмотреть на цены в аптеках, то нетрудно заметить, что стоимость детских препаратов на порядок выше лекарств для взрослых. Это объясняется психологией: на себе родители готовы сэкономить, на ребенке – нет.

«Фармакология, она, в общем, достаточно цинична, то есть они не стараются выпускать лекарства, которые бы вылечивали совсем, да. Они стараются выпускать лекарства, которые поддерживают определенный уровень жизни. То есть им невыгодно, если лекарство полностью излечит», — объясняет Ясюкова.

Россия занимает особое положение в мире в вопросах вакцинации. Так как с начала 90-х в нашей стране отсутствует соответствующая экспериментальная база. Мы не в состоянии детально проверить продукцию, которая распространяется у нас иностранными фармацевтическими корпорациями.

Причем зарабатывают на этом как раз выходцы из тех самых «семей», получивших старты в тайных обществах.

Теория о том, будто американские тайные общества имеют тайную цель раздробить Россию на регионы и управлять мелкими уделами, имеет множество доказательств. Однако на современной карте страна по-прежнему едина. В самом деле, наше сознание разбавлено чуждой идеологией, потрепано искусственно созданными конфликтами и угрозами. Но, как бы ни хотели поставить точку в этой борьбе западные стратеги, она еще не окончена.
http://www.e-news.su/mnenie-i-analitika/69460-5-dokazatelstv-taynogo-zagovora-protiv-rossii.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments