Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Один год

Оригинал взят у michael_077 в Один год

прошел с момента, когда мы в своем хозяйстве ввели колионы. За короткий срок, из незатейлевой игры, неожиданно получился замечательный антикризисный и стабилизационный инструмент. Простой и проверенный внатуре. Вскрывший всю несостоятельность экономики и финансов России. Бесполезность многочисленных реформ и государственных безрезультативных программ, никчемность рубля и полную зависимость властей от олигархата.

Намедни, прикинули, что бы случилось, если бы многочисленные аналоги колионов ввели в России в прошлом году? В регионах, отраслях, в торговле углеродами, социальной сфере, сельском хозяйстве, оборонке, космосе и т.д.?

Вероятно, могла бы начаться необъявленная война (впрочем она и так идет), но государство уже было бы совсем иным. Всего лишь за один год. С резким скачком в росте ВВП, различных видов производств, исчезновением инфляции, нулевой банковской ставкой, достаточными собственными инвестициями, повышениями зарплат, пособий, снижения цен, повышения уровня жизни населения и прочей стабилизации.

Слухи и сообщения, что колионы запретили и мы их все сожгли, мягко говоря, не соответствуют действительности. Судебные разбирательства пока продолжаются. Тем временем, у себя, мы ввели новую форму, которая до определенного момента будет работать "в тени".      

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments