Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Заявление от Русского национального фронта

Оригинал взят у adonaris в Заявление от Русского национального фронта
Соотечественники! С большой тревогой и надеждой на понимание доводим до Вас информацию о начавшейся волне репрессий против национальных патриотов. Данная кампания выполняется силовыми структурами и не освещается в средствах массовой информации.Сведения о ней могут получить лишь те пользователи интернета, которые интересуются альтернативными источниками.
Почётное дело «сохранения стабильности в обществе» руководство страны возложило на Прокуратуру и специально созданную структуру по «борьбе с экстремизмом» (структура «Э»). Поясняем всем, что структура «Э» была создана взамен существовавшего ранее ведомства по борьбе с организованными экономическими преступлениями (УБЭП). Таким образом власть ясно показала, что экономические преступления для неё не так важны, как проявления всякого рода общественных мнений, подрывающих авторитет самой власти. Была создана специальная статья 282 против проявлений и действий возбуждающих межнациональную и религиозную рознь.

Действия статей об «экстремизме» и «межнациональной розни» трактуются очень широко, однако статистика показывает, что виновными по этой статье оказываются в подавляющем большинстве случаев русские люди. Так, например, по этим статьям не бывает осуждённых людей еврейской "национальности", несмотря на множество поводов для этого как в СМИ, так и в основовополагающих религиозных документах (смотри «Письмо пятисот»). Данная статья изредка применяется к нерусским этносепаратистам Поволжья и Кавказа, но это не ограничивает их антигосударственную деятельность. Русские же преследуются именно за деятельность в защиту нации и государства.

Совсем недавно властные структуры вовсе перешли грань разумного: арестовали сторонников инициативной группы за проведение референдума о принятии «Закона об ответственности власти» (ИГПР «ЗОВ»). Власть считает, что постановка вопроса об ответственности власти «расшатывает» её (эту власть). Под арест попали:
- Мухин Ю.И. Писатель, публицист, видный общественный деятель
- Соколов А. Учёный, активист ИГПР «ЗОВ».
- Парфёнов В.Н. Координатор ИГПР «ЗОВ», общественный деятель.

Несколько ранее обвинения по статье 282 были предъявлены Барабашу К.В. – также координатору ИГПР «ЗОВ».
Необходимо отметить, что во всех этих случаях следствие и прокуратура строят свои обвинения на

основе высказываний и заключений малограмотных «экспертов». А высококвалифицированые

заключения специалистов (напр. доктора политических наук Савельева А.Н. -https://www.youtube.com/watch?v=v5vrzP1vMPI&;feature=youtu.be ) в защиту обвиняемых не принимаются и, более того, в ответ поступают намёки о преследованиях.
Призываем всех нормальных граждан к участию в создании информационной волны с освещением
происходящих событий. Вот некоторые ссылки:
http://vk.com/wall-30749266_12573

http://communitarian.ru/novosti/npsr/yuriy_muhin_arestovan_i_etapirovan_v_moskvu_za_mysleprestuplenie_30072015/

http://www.newsru.com/russia/30jul2015/ref.html
http://delyagin.ru/news/87672-v-rossii-nachalas-okhota-na-patriotov-v-krymu-zaderzhan-yurij-mukhin-za-organizatciyu-yekstremistskogo-soobshchestva.html

Подписи участников РНФ:

Барабаш К.В. Васильев П.В. Евдокимов М.А. Евстифеев С.А. Иванов-Сухаревский А.К. Калиниченко С.В.

Квачкова Н.М. Куроптев В. Курьянович Н.В. Кучеров С.И. Кресик А.Ф. Мямлин К.Е. Рохлина Е.Л.

Савельев А.Н. Сивков К.В. Тишин Н.В. Филин В.И.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments