Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Истинное лицо оккупационной власти или замещение коренного населения России

Оригинал взят у adonaris в Истинное лицо оккупационной власти или замещение коренного населения России
ДО 2025 ГОДА, РУССКИХ В РОССИИ БУДЕТ 46,5 ПРОЦЕНТА!

Русские, у нас осталось очень мало времени, вы это просто обязаны понять. Дальше будет только море крови. Русской крови, когда нас полчища черной орды, которую сегодня евреи завозят для нашего замещения, будут уже по-просту добивать.
Мы вымираем по миллиону в год и совсем уже в скором времени станем меньшинством! В докладе «Анализ демографической ситуации: тенденции и последствия», подготовленном экспертами-демографами Анатолием Вишневским и Евгением Андреевым, приводятся следующие данные: «До 2025 года 85–90 процентов убыли населения в России будет приходиться на русских. При сохранении таких темпов сокращения русского населения к 2050 году доля русских в России будет составлять только 46,5 процента, что приведет к абсолютному изменению этно-конфессионального состава населения страны. Когда число мигрантов превысит 20 процентов, неизбежно возникнут замкнутые этнические анклавы, ассимиляция прекратится и произойдет резкое обострение межнациональных конфликтов».
“ Политика продолжения крупномасштабной миграции из исламских стран в потенциально взрывоопасные российские регионы является самоубийственной ”
В ряде регионов России численность мигрантов из исламских стран превышает этот критический двадцатипроцентный уровень уже сегодня.

Абсурд ситуации заключается в том, что острейшую миграционную проблему, напрямую угрожающую территориальной целостности России, создали российские власти. В июле 2001 года Министерством по делам федерации, национальной и миграционной политики была принята концепция так называемой замещающей миграции. Некие «эксперты» рассчитали, что для поддержания численности населения России на отметке 140 миллионов необходимо ежегодно допускать в страну от 700 тысяч до миллиона мигрантов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments