Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

МЫ ПРОТИВ ЯДЕРНОГО МОГИЛЬНИКА!
КРОЭО "ПРИРОДА СИБИРИ" · 64 223 подписчика
ОБНОВЛЕНИЕ ПЕТИЦИИ
НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

КРОЭО "ПРИРОДА СИБИРИ"
17 сент. 2015 'г'. — Друзья, есть крылатая фраза: "Пока ты не сдался, ты не проиграл". Есть ещё похожее выражение, приписываемое Уинстону Черчиллю: "Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника”. И это очень правильные слова и позиция, друзья, подтверждаемые жизнью.

Друзья, сегодня поступил очередной ответ из Генеральной прокуратуры РФ. Ещё неделю назад многим казалось, что всё, никаких надежд больше не осталось, а Генеральная прокуратура умыла руки и легла под Росатом. В тот день в отчаянном порыве мы разослали своё возмущённое письмо по десяткам адресов учёных РАН, СМИ, депутатов и по базе нашей петиции. Это письмо мы озаглавили "Такие ответы нас не устраивают!". Посмотрите это сообщение, о котором идёт речь: http://vk.com/atom26?w=wall-66070450_1981.

Реакция Генеральной прокуратуры оказалась практически молниеносной. В тот же день появился новый ответ, что будет проводиться дополнительная проверка. И хоть шансов на победу крайне мало, но этот факт говорит лишь об одном: если твёрдо верить в свою правоту, настаивать на своей позиции и не опускать руки, то система поддаётся, она реагирует. Просто сравните последний ответ с тем, который был опубликован ранее, и вы сами убедитесь в этом. Наступаем, друзья, несмотря ни на что!

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ
_______________________________________
Друзья, поддержите нас хотя бы перепостом!

https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/u/13432200?tk=aQ0i2-qjgr6R5k6tt2VHmZCdLVwdLq1KwgPCRym1nnU&utm_source=petition_update&utm_medium=email
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments