Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

В понедельник, 28 сентября, в 11-15,

Оригинал взят у michael_077 в В понедельник, 28 сентября, в 11-15,
в Московском областном суде продолжится рассмотрение забавного дела "о колионах". Без ссылок на статьи законов, оперируя свободным пониманием различных терминов, используя в обвинении толковые словари синонимов русского языка, в отсутствии потерпевших сторон и прочие казусы, прокуратура вновь будет пиарить нашу деревенскую валюту.



Уж не знаю как еще подсобить им в этом полезном, с точки зрения ликбеза для народа, благородном и перспективном деле? Итак, уже к простому гражданскому процессу, привлечены многочисленные СМИ, Центральный Банк РФ, Правительство России, научное экономическое сообщество.

Шаг за шагом, заседание за заседанием, раскрывается сущность нынешних билетов Банка России, их зависимость от американской частной финансовой структуры. Взамен открыватся перспективы локальных валют и локальных экономик. Уже за этот смелый, публичный и необычный тренд егорьевской прокуратуре можно ставить памятник. Более того, несмотря на абсурдность суда, крепкие парни в синих мундирах, продолжат настойчиво запрещать то, чего нельзя запретить. Это похоже на то, как осудить и запретить возможный выстрел из их табельного пистолета.

Кстати, колионы, продолжают свое успешное обращение, с некоторыми поправками по их форме, из-за которой и произшло изначальное возбуждение прокуратуры.

Тем временем, мне в почту приходят ссылки на различные формы введения альтернативных валют и подобные случаи. Как незамеченные, так и распиаренные.  Так тульская прокуратура, поддержала выплату зарплаты кирпичами, Минпрмторг вводит свои продуктовые карты, Сбербанк озаботился блокчейнами, Qiwi готовит свою крупорушку. ЦБ РФ, безнаказанно издевается над своими билетами на территории России, исправно отсылая на Запад миллиарды долларов.

В понедельник и наверняка в последующем, крайне любопытно и забавно будет наблюдать за чудным процессом над колионами. Насколько можно предположить, любое решение суда о их запрете, или отказе прокуратуре, будет прецедентным. Возможны очередные перлы от ЦБ и Минфина.

Приглашаю всех, в понедельник, 28 сентября, в 11-15 в Московский областной суд на это представление. Вход бесплатный! Не знаю, как с акредитацией СМИ, но сошлитесь на дело №2-1125/2015 под названием "Колионы против Центрального Банка РФ, Правительства РФ и неустановленной группы граждан РФ"


UPD  важная ремарка - номер дела изменился. Теперь оно, говорят 33-23296/2015 но я чесно говоря, его не нашел на сайте

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments