?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ss69100 в О подлинности циничного письма раввина Шнеерсона
Afficher l"image d"origineВ некоторых комментариях, полученных на КОНТе и в ЖЖ к публикации „О таком надо помнить”, высказывается сомнение в том, что помещённое циничное письмо раввина Шнеерсона - подлинное.

Те же сомнения уже десятилетиями озвучиваются и по другим подобным документам, например, к пресловутой „доктрине Даллеса” или к известным „Протоколам Сионских мудрецов”. Причём по последним раздавались не одни лишь сомнения, а было немало жалоб и судебных рассмотрений.

Тут мы явно сталкиваемся со следующей ситуацией: кому-то выгодны две вещи.

Первое - запретить подобные документы, поместить их по решению суда в разряд запрещённых, т.н. экстремистских материалов. Второе - увести общественное мнение с обсуждения сути документа к спорам об его аутентичности.

На что же тогда ориентироваться читателю подобных текстов? Ведь никто из нас не может привести абсолютных доказательств подлинности данных документов. Как и доказательства их фальсифицированного происхождения.

Мы считаем, что и здесь следует применить принцип „практика - критерий истины”. Т.е. отложить в сторону безплодный спор об авторстве, а обратиться к сути документа и посмотреть, а соответствуют ли его положения жизненным реалиям? И кто проводит в практику общественных взаимоотношений положения того или иного документа?

Вот давайте этим и займёмся на примере письма иудея Шнеерсона. Прямо по пунктам.

1. „СЛАВЯНИНА, РУССКОГО, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему ЭТО СЕМЯ ПОДЛЕЖИТ ЛИКВИДАЦИИ, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.”

Что произошло с перестройкой? Во власть пролезло множество иудеев, а население России стало сокращаться.

2. Прежде всего МЫ РАСЧЛЕНИМ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ (их 300 миллионов, половина - русских) на МАЛЕНЬКИЕ ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой, втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения
УКРАИНЕЦ будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время как полностью попадает в зависимость от нас.”

А что произошло со славянским народом Югославии? Чехословакии? А про Украину вообще с точностью 100% получилось.

Но кто осуществлял все эти расколы? В Югославии - деятели правозащитных организаций, финансируемые и поддерживаемые организационно западными фондами и НГО. А кто финансирует? Иудейские банки. И в руководстве этими западными организациями полно иудеев.

В иудейском же представительстве во власти нынешней Украины тоже сомневаться не приходится. Все это прекрасно знают. Так что и пункт 2 полностью подтверждён практикой.

Ещё:„В сознание СЛАВЯН-ПРОФАНОВ (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет "антисемит", а слово "еврей" будут произносить шёпотом.”

Вот эти самые стереотипы мышления и выскакивают в иных комментариях.

Или вот такое утверждение, разве оно не имеет места в нашей действительности? „...Мы не дадим ни одной из сторон САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ НА ОСНОВЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ТРАДИЦИЙ. В этой войне ДУРАКОВ славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты,..”

3. „Мы очень хорошо знаем, что НАЦИОНАЛИЗМ УКРЕПЛЯЕТ НАЦИЮ, ДЕЛАЕТ ЕЁ СИЛЬНОЙ. Лозунг "интернационализма" устарел и уже не работает, как прежде, мы его заменим "общечеловеческими ценностями", что одно и то же.”


А кто, простите, продвигает в жизнь эти самые „общечеловеческие ценности”, вроде смешивания народов, узаконивания и пропаганды педерастии, сатанизма, педофилии? Посмотрите, кто в России возглавляет основные конторы правочеловеков. Всё те же иудеи.

Afficher l'image d'origine
4. „Многочисленную популяцию СЛАВЯН МЫ ЛИШИМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ, которая и определяет развитие событий, прогресса страны, и, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы.”

У нас какая „элита” господствует на культурном поприще? Разве не иудейская? Во властных структурах в науке - всё те же. Кто ещё недавно определял пути её развития? Определял посредством деятельности Комиссии по борьбе со лженаукой? И вообще, кто основал эту позорную Комиссию? Иудей Виталий Лазаревич Гинзбург. То, что Гинзбург не просто учёный-еврей, а именно иудей, т.е. носитель человеконенавистнической идеологии, видно на приведённой фотографии.

Разбирать следующие пункты письма Шнеерсона, думаем, смысла нет. Мы уже увидели полное соответствие реалий жизни с текстом его письма.

И в этом случае, скажите, как влияет результат спора „письмо подлинное - письмо фальшивое” на нашу реальную жизнь? Если положения текста чётко и неукоснительно проводятся в жизнь соратниками настоящего/предполагаемого автора?


Практика - критерий истины, а не досужие рассуждения критиков о предполагаемом авторстве.


Profile

СВЕТ  МУДРОСТЬ  СОЗИДАНИЕ
osolntseva
Ольга

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner