Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

В России решено узаконить расизм

Оригинал взят у ss69100 в В России решено узаконить расизм
Afficher l'image d'origine„Библия, Коран, Танах и Ганджур составляют духовную основу христианства, ислама, иудаизма и буддизма соответственно. Тексты священных писаний занимают центральное место в религиозной жизни верующих, поэтому любые попытки их спряжения с экстремизмом недопустимы”
Ирина Яровая


В России намечается что-то совершенно дикое. Невероятно дикое, если дать себе труда осознать ближайшие и более далёкие последствия.

В России решено узаконить расизм. И как гром среди ясного неба прозвучало то, что эта страшно дикая инициатива исходит от Президента Путина.

„Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект, запрещающий признавать содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура и цитат из них экстремистскими материалами.

«Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержания и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами», — говорится в тексте законопроекта, которым вносятся поправки в закон о противодействии экстремистской деятельности.

Исходя из преамбулы названного закона, именно христианство, ислам, иудаизм и буддизм составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России.

«В связи с изложенным и в целях обеспечения равного уважения к мировым традиционным религиям законопроектом предлагается установить, что Библия, Коран, Танах и Ганджур, составляющие духовную основу упомянутых религий, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами», — говорится в пояснительной записке.”

Издевательски звучит фраза о якобы историчности для России исповедования иудаизма. Который по своим правам приравняли к христианству и исламу. Лживое заявление об этой самой историчности, ибо ДАЖЕ если принять историю России за 1000 лет, то иудаизму в ней всего лишь 200 лет. После того печального для России события, когда Екатерина, названная иудейскими историками Великой, разрешила иудеям селиться на территории нашей Родины.

А почему тогда в законопректе не поставлен под защиту шаманизм финно-угорских народов России? Марийцев, чувашей, удмуртов и других, которые являются, в отличие от иудеев, исконным населением России?


Понятно почему. Россия и здесь впереди планеты всей. Только у нас не просто разрешена пропаганда расистской идеологии иудаизма, но эта идеология теперь будет отстаиваться всей мощью капиталистического государства под названием РФ. Которому, по словам одного из Президентов РФ, всего лишь два десятка лет с небольшим.

И какова сегодня численность евреев в РФ? Вот, как её оценивают сами иудеи:

„Директор Центра библеистики и иудаики РГГУ, демограф Марк Куповецкий заявил, что численность евреев в России составляет менее 250 тысяч человек.”.

Что не дотягивает даже до 0,2 процента. Причём среди этого еврейского населения далеко не все исповедуют иудаизм. Даже проиудейская Википедия пишет о 140.000 последователях иудаизма в РФ, что не дотягивает даже до 0,1% от населения страны.

И вот ради этой мафии из России делают расистское государство??? Тогда сегодня РФ - государство мафиозное, вывод напрашивается сам собой, как это ни прискорбно.

Россия посредством нелепого акта Президента Путина пошла и наперекор мнению большинства стран планеты. Потому что эти страны во второй половине прошлого века настояли на официальном признании сионизма расистской идеологией. И неважно, что впоследствии иудеи пролоббировали отмену этой резолюции. Она была и этот факт сопротивления народов планеты человеконенавистнической идеологии останется навсегда вписанным в мировую историю.

А что питает сионизм? Какая идеология? - Иудаизм. Который теперь ВС РФ, полиция РФ, спецслужбы РФ будут охранять и беречь как зеницу Всевидящего ока всей своей мощью.

Тысячи писателей и публицистов уже давно выявили и показали человеконенавистническую суть расистской идеологии иудаизма. И мы в недавней публикации „О расистской сути иудаизма” на свежем и достоверном материале также это продемонстрировали.

Так как же государство может брать под свою защиту эту мерзость??! Ведь даже доступные иудейские тексты кишать насилием, расизмом, шовинизмом, мерзостью, кровью, насилием, предательством, лицемерием, ложью - практически всеми пороками, которые только могут быть у падших людей. Как же это можно узаконивать??!

Теперь эта античеловеческая идеология, почувствовав себя ещё более безнаказанной, будет усиленно насаждаться в школах, вузах, в печати - везде, куда дотянутся её кровавые руки. И новые поколения будут воспитываться в рабской покорности уже не РПЦ, как „мягком” проводнике иудаизма в массы, но непосредственно иудеям, этой расистской „избранной” мрази, которая все другие народы считает просто „слюной”.

Россия сегодня выступает на мировой арене как сильный игрок. Но что стоят её мускулы, если сам организм будет отравлен расистским ядом? Ведь и так кровеносная система, т.е. финансы, - дышит на ладан, ибо управляют ею извне?

Что ж вы творите, Владимир Владимирович? Дорогую плату с вас потребовали за мускулы. Несоизмеримо дорогую...

И неужели наши деды и прадеды отдавали свои жизни в борьбе с германским расизмом лишь для того, чтобы их внуки и правнуки узаконивали расизм иудейский???

***

Иудеи (евреи, исповедующие иудаизм) – единственные из народов мира, придумавшие миф о своей «богоизбранности» и открыто пропагандирующие эту якобы богоизбранность и нетерпимость к другим народам и религиям.

Надо отметить, что еврейский Господь бог Иегова (он же — Сущий, Яхве или Саваоф), когда он представился Моисею и назвал своё имя, сразу же заявил, что он не общечеловеческий бог, а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иакова, бог Израиля (Исход 3:18, 6).

Этот Господь, бог евреев, с лютой ненавистью и презрением относится к другим народам: «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57).

Ветхий Завет заставляет евреев находиться в состоянии постоянной войны с другими народами: «… не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…» (2 Ездры 8:81-82).

«… отдам других людей за тебя, и народы за душу твою» (Исаия 43:4).

«…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).

«Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25).

Данная ветхозаветная идея программирует сознание иудеев на преступный захват чужого имущества, паразитизм и, естественно, разжигает и возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду между иудеями и другими народами, у которых иудеи хотят захватить их имущество.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment