Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

План уничтожения Европы: "Евроазиатско-негроидная раса под духовной властью еврейства"

Оригинал взят у martinis09 в План уничтожения Европы: "Евроазиатско-негроидная раса под духовной властью еврейства"


"...ГЛОБАЛИЗМ КАК ФОРМА ГЕНОЦИДА
Геноцид (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — «действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы».


С 1948 года признаётся ООН международным преступлением, не имеющим срока давности. Согласно статьи 375 Уголовного Кодекса Российской Федерации наказываются лишением свободы на срок от 12 до 20 лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

В 1920-х года «духовный отец панъевропейского движения» Куденхове-Калерги так планировал будущее для народов Европы: «будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей», а «власть традиционной элиты будет заменена духовной властью еврейства».

Эти процессы получили дополнительный толчок буквально на наших глазах в ходе спровоцированных войн вокруг запланированного в 1982 году «Великого Израиля от Нила до Ефрата» - в Северной Африке и Ближнем Востоке - и направляемых массовых потоков мигрантов и в Европу и в Россию.

Об этом в 2011 году крайне откровенно в своих интервью рассказал идеолог влиятельного в кругах израильской элиты «гиперсионизма» раввин Авраам Шмулевич, который оценил «арабскую весну» как благо для Израиля: «Мусульманский мир погрузится в состояние хаоса, и это будет положительным развитием событий для евреев. Хаос – лучшее время, чтобы взять ситуацию под контроль и включить еврейскую цивилизационную систему. Сейчас идёт борьба за то, кто будет духовным лидером человечества – Рим (Запад) или Израиль... Теперь мы должны взять полный контроль в свои руки... Мы будем не просто покупать арабскую элиту, а сами кормить её с рук и воспитывать... Человек, который получает свободу, одновременно должен получать инструкцию, как этой свободой пользоваться. И эту инструкцию человечеству напишем мы, евреи... Еврейский расцвет приходит снова в огне арабских революций» (см. О.Четверикова, ««Великий Израиль» в тени американской геополитики», Институт Высокого Коммунитаризма, первая публикация 02.11.2013)..."

подробнее:
здесь

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments