Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Комментарий к статье Антона Благина http://blagin-anton.livejournal.com/836661.html

(Анонимно)
24 окт, 2015 17:30 (UTC)
Алесь777
Правое - синоним слова "правда", левое - "ложь". Почему? Если смотреть сверху вниз - из высокочастотного тонкого мира на более низкочастотный мир земной вместе с солнцем и другими звездами нашей галактики - они движутся правосторонним, правозакрученным "вихрем". Энергия, закрученная вправо - это положительная энергия, это энергия творящая, созидательная, "божеская", путь тех, кто развивается в положительную часть Бога (Его матрицы). Энергия, закрученная влево - отрицательная, разрушительная, "дьявольская" - путь тех, кто развивается в отрицательную часть матрицы Бога.
Наши предки впервые прилетели на Землю и приземлились на Арктиде - будущей Даарии (названной по имени даарийцев - одного из четырех арийско-славянских племен, чей корабль первым посетил Землю). Арктида - стала новой родиной для тех, кто сражался на стороне Бога в космической войне, названной "восстанием Люцифера".
Если находиться на северном полюсе и смотреть на юг, то солнце будет вставать по левую руку и перемещаться вправо. Если находиться на южном полюсе - наоборот. Правописание - изначальное писание всех народов - потомков этих четырех славяно-арийских племен. Левописание - это писание южных народов, прежде всего - потомков антов (алтантов), тех, кто жил в южном полушарии земли. Арктида - земля четырех родов белой расы, а Ант-арктида - земля антов (будущих атлантов) - некогда отколовшихся от белой расы части хаарийского (жреческого) племени под предводительством их вождя по имени Ант и переселившихся на один из островов Атлантического океана - и названного впоследствии Атлантидой ("землей Анта"). Для потомков атлантов, противостоящих гиперборейцам (даарийцам - славяно-арийским племенам) и воевавших с ними (из-за чего и возник всемирный потоп) - их знак - левосторонняя свастика, для четырех племен славяно-арийского содружества (сероглазых даарийцев, зеленоглазых хаарийцев, голубоглазых святорусов и кареглазых русенов) - их знак - правосторонняя свастика.
Вообще, православные - правосторонние - это те, кто развивается, кто стремится в положительную часть Бога (те, кто набирает энергию в свою матрицу через любовь и творчество). Иудаизм и все, что связано с левонаправленной энергетикой - это дорога в отрицательную часть Бога (которой идут те, кому больше нравится собирать в свою матрицу энергии расчета, информации). Кроме внутренней разницы в сторонах движения энергий, которые собирают положительные и отрицательные души, есть еще и внешняя разница: положительные души собирают в ячейки своей матрицы центробежную (направленную от центра) энергию, отрицательные - центростремительную (направленную к центру). Проще говоря: первые развиваются "друг для друга" (отдают свою энергию другим, делятся ею с другими), вторые - "для себя" (забирают у других их энергию - "паразитируют").
p.s. 22 июня - это начало "вдоха" земли, начало "темного" периода временного отрезка года (славянского лета), которое заканчивается 22-25 декабря. Это время "темных сил". А время с 25 декабря по 22 июня - это начало "выдоха" земли, время "светлых, созидательных" сил природы. Гитлер шел разрушать, поэтому выбрал именно 22 июня - начало времени, когда сама энергия земли меняет знак с плюса на минус - когда вместо отдавания, она начинает забирать энергию. А Гилтер шел забирать чужую энергию (нашу).

http://blagin-anton.livejournal.com/836661.html#comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments